Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zimmer,Speisen und Getränke nur Mittelmaß.

Äußerlich ansprechende Hotelanlage mit unmittelbarem Zugang zum Meer aber überwiegend im Leistungsbereich der Kategorie "3 Sterne". Mein 4 ter MAGIC LIFE Club; diesen Aufenthalt war eher enttäuschend.

• Alles da, aber mehr Im Stil unserer 50 er bis 60 er Jahre.

• Stets sauber, aber wenig Vielfalt in den Speisen, wenig landestypische Gerichte, keine Kräuter (trotz des Kräutergartens in der Anlage), selten Nüsse, insgesamt vor allem im Innenbereich Kantinenatmosphäre.

• Rezeption, Zimmerservice eher gut und freundlich, auch im Speisesaal trotz des Gedränges mit kleinen Kindern insgesamt aufmerksam.

• Kurze Anfahrt zur relativ isolierten Anlage im Außenbereich von Mastichari. Von der Zubringerstraße abgesehen keine Wege zu unmittelbar benachbarten Zielen.

• Gut

Vielfältige Anlagen und motivierte Übungsleiter.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir danken für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher suchen wir vor Ort genauso intensiv das Gespräch, wie wir die Berichte über unser Haus bei Holidaycheck ernst nehmen. Um so mehr bedauern wir, dass Sie unserem Haus keine Weiterempfehlung aussprechen konnten. Ihre Kritik haben wir aufgenommen und werden diese Punkte, die Sie bemängeln, versuchen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns wieder besuchen würden. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.