- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel bereits 2 mal bewertet und möchte daher hier nur noch auf die Besonderheiten eingehen. Gleich zu Anfang: Die Anlage ist unbedingt empfehlenswert. Im Katalog einfach mal nach den Magic Highlights und Magic Plus Bereichen schauen damit man nicht vom Thema her total daneben liegt und dann kann kaum etwas ernsthaft schief gehen. Das bischen Kritik, das gleicht folgt, ist auf verdammt hohem Niveau und in den meisten Punkten fast vernachlässigbar. Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand. Jeden Winter wird stetig weiter renoviert. Bedarf wäre noch an weiteren öffentlichen Toiletten in strandnähe. Ich habe mich ein wenig gewundert, dass sich einige meine Vorbewerter über Kinderlärm beschwert haben. Die Anlage ist ein ausgesprochener Family-Club mit einem besonderen Schwerpunkt auf der Kinderanimation ab 1 Jahr. Klar das hier überdurchschnittlich viele Kinder und Jugendliche aller Altersklassen zu finden sind und ja, das ist nicht immer ganz leise. Meine Kinder sind lange aus dem Haus und ich liebe es, im Urlaub die Freude der Kinder zu erleben. Etwas besonders poitives: Wir haben in diesem Jahr direkt die gebuchte Zimmerkategorie bekommen und keinerlei Schäden oder sonstige Beschwerden gehabt und hatten von der ersten Minute an Urlaub. Die Reiseleitung war auch ausgesprochen freundlich Die Verpflegung ist nach wie vor sehr gut. Die Auswahl hat zum Vorjahr vielleicht ein wenig nachgelassen, dafür ist die Qualität der Lebensmittel und auch der Zubereitung aber deutlich angestiegen. Die Speisen waren durchweg besser gewürzt, mit wesentlich weniger Öl zubereitet und wurden auch einigermaßen warm serviert. Das von den sogenannten Themanabenden nur ein gewisser Prozentsatz der Speisen betroffen war ist letztendlich logisch. Ich möchte den Aufstand nicht hören, wenn es plötzlich mal keine Nudeln, keine Pommes oder keinen Salat mehr geben würde, weil das nicht zum Hauptthema passen würde. Aber ein bischen mehr wäre da noch möglich. Das Barprogramm war leider nicht wirklich besser als im Vorjahr. Offensichtlich sind die lokalen Alkoholika international nur begrenzt wettbewerbsfähig und die Säfte für die Cocktails hatten auch nicht alle eine 4 Sterne Qualität. Alkoholfreie getränke, Bier und Wein waren dagegen für ein All In Hotel durchaus gut. Was gar nicht geht ist die Sonderkarte mit zusätzlich zu zahlenden internationalen Getränken. All inclusive sollte alles, was angeboten wird, enthalten. Das italienische Spezialitätenrestaurant hat weiterhin seine edle Atmosphäre und zwei Abende haben wir gerne hier verbracht. Das griechische Restaurant haben wir in diesem Jahr nicht ausprobiert. Auch bei offensichtlich ausgebuchten Hotel gab es keinen Kampf um die Liegen. An den besonders bevorzugten Stellen am Strand und an den 11 Pools war es zwar irgendwann voll, aber es waren genügend weitere Plätze und Liegen in der Anlage verteilt, so dass niemand ohne blieb. Das Animationsprogramm war in diesem Jahr ein wenig zweigeteilt. Nur 3 aus dem Team des Vorjahres waren übriggeblieben und viele neue Kollegen waren dort am Start. Das Sport und Spielprogramm am Tage sowie die Kinderbetreuung und auch die speziellen Sportprogramme wie Mountainbike, Surfen und Tennis haben hier nicht gelitten. Ein wenig schade war es schon, dass die Abendprogramme nicht das halten konnten, was wir aus den Vorjahren gewohnt waren. Dies lag aber wohl weniger an den Personen vor Ort, als dass einfach das Personal beim Saisonstart teils viel zu spät vor Ort war und einfach noch nicht richtig eingespielt war. Der Chefanimateur Ivan war sehr engagiert und ständig präsent, aber nur 3 echte Tanzschows und gar keine Livemusik in 16 Tagen war wirklich etwas mau. An den animationsfreien Tagen war während unseres Aufenthaltes ausser der Minidisco einfach gar nichts mehr los. Die Mottopartys haben ganz gut geklappt, die Tanzmusik des DJ war aber über weite Strecken deutlich zu laut und auch extrem technolastig. Ich denke, das Problem der Tanzshows sollte sich aber spätestens bis Juli erledigt haben und ich bin zuversichtlich, dass Ivan auch die anderen Schwachpunkte bis zum Start der Hauptsaison noch in den Griff bekommt. Das absolut besondere Highlight der Anlage ist die Freundlichkeit des Personals. Obwohl in der Vorsaison noch nicht alle Arbeitsplätze besetzt waren und das Hotel aber schon nahezu ausgebucht war, waren sowohl in der Bar als auch im Speisesaal alle Mitarbeiter stets freundlich und trotz zu Stoßzeiten teils aufkommender Hektik immer Herr der Lage. Sie wollten auch keine Hilfe. Wenn man sich sein Getränk mal selbst geholt hat waren sie fast beleidigt. Es gab im Restaurant immer freie Tische, wenn auch nicht gerade in der ersten Reihe mit freiem Blick aufs Meer. In der Hauptbar wurde es mitunter etwas eng. Aber auch die Poolbar hatte bis 24 Uhr geöffnet und ein Plätzchen fand man immer noch. Der Getränkeservice in der Bar und auf der Terasse war ebenfalls erstklassig, Das gesamte Managementteam war auch häufig präsent. Vom Direktor über den Guest-Service Manager und die Abteilungschefs und ganz besonders auch die Rezeptionschefin haben sich alle aktiv am Kundenservice beteiligt. Meine Frau hätte am liebsten alle mit nach Hause genommen. Wir haben uns im Marmari Palace fast zu Hause gefühlt und selbst wenn es vielleicht im kommenden Jahr vielleicht mal nicht klappen könnte, wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Ich habe sicherlich hunderte positive Punkte nicht erwähnt. geht auch gar nicht in diesem Rahmen und ich möchte mich bei allen Bereichen entschuldigen, die ich hier nicht ausreichend gewürdigt habe, aber irgendwann muss man halt auch mal einen Punkt machen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Georg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Herr Hans - Georg, vielen Dank, dass Sie schon zum dritten Mal ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns wieder genossen haben und dass Sie im Vergleich zum letzten Jahr auch weitere Verbesserungen festgestellt haben. Wir meinen, dass derjenige, der den Willen zur stetigen verbesserung verloren hat, schon längst aufgehört hat, gut zu sein und so arbeiten und feilen wir täglich an den kleinen Details, die einen Magic Life - Urlaub auf Kos ausmachen und an den Verbesserungsvorschlägen, die wir von unseren Gästen bekommen. Ihr diesbezügliches Lob und ihre Anerkennung sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut "Magic Moments" zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.