Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Zum relaxen nicht geeignet, Familien-Kinderhotel

Anlage sehr schön, Poolbereich Top, Zimmer sehr schön. Lärmpegel allerdings viel zu hoch, extrem viele Kinder, kein Rückzugsbereich zum chillen. War schon 2 mal magic life , daher habe ich kurzfristig für eine Woche mit meiner Frau gebucht, allerdings dürfte ich übersehen haben das die Clubs jetzt hauptsächlich für Familien mit Kindern ausgelegt sind, war früher nicht so extrem. Obwohl Vorsaison auf fast jeden Tisch ein oft schreiendes Kind. Leider gibt es keinen Rückzugsbereich für Leute die nicht ständig von Kindergebrüll umgeben werden wollen. Auch nicht nach dem Abendessen an der Bar. Sind tagsüber zwar immer mit einem Leihmoped unterwegsgewesen, abends ist man aber an den Club gebunden wenn man kein Fahrzeug benutzen will. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und nett. Auf Kos war ich schon mindestens 5 mal, die Insel ist sehr schön mit einem Fahrzeug zu erkunden. Cluburlaub wars für mich jetzt definitiv der letzte, da leider für Kinderlose Paare oder Singles kein Rückzugsbereich vorhanden ist, keine Strandbar wo man abends sitzen könnte, auch in den wirklich sehr schönen Themenrestaurants hat man einen Geräuschpegel welcher an eine 10 Uhr Pause in einer Volksschule erinnert. Fazit: Toller Club, aber nichts für kinderlose Paare oder Singles!

• Gut
  • Die besten die ich Griechenland bisher hatte!

• Gut
  • Sehr reichhaltig und gut!

• Gut
  • Top!

• Fahrzeug erforderlich um den Club zu verlassen, allerdings nur 15 Euro/Tag für ein Moped!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, wir haben Ihre Bewertung erhalten. Es freut uns das Sie mit dem Zimmer, mit unseren Service sehr zufrieden waren. Wie auch im Katalog, in diversen Ausschreibungen erwaehnt sind wir ein Familienhotel, wo natuerlich viele Familie dementsprechend Ihren Urlaub verbringen. Wir haben Ihre Beanstandung natuerlich zur Kenntnis genommen, doch als familenfreundliches Hotel, ist es natuerlich sehr schwer, ruhige Orte nur fuer Erwachsene zu haben/reservieren. Wir bitten dieses zu verstehen! Wir senden Ihnen sonnige Gruesse aus Kos und verbleiben mit freundlichem Gruss! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.