Im Mikri Poli sind alle sehr bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Sehr gut haben uns die neuen Sonnendächer an der Poolbar und an den Restaurants gefallen! Das war eine tolle Verbesserung gegenüber dem letzten Jahr!
Zimmer sind gut ausgestattet, sehr hellhörig (wir hatten Familienzimmer)
Die Küche ist gut! Trotzdem hat die Abwechslung und die Qualität der Speisen etwas nachgelassen seit unserem Aufenthalt im letzten Jahr! Positiv ist auf jeden Fall die neue Terrasse 'Adults only', was auch konsequent durch das Personal kontrolliert wird!!!
Sehr guter freundlicher Service überall, Zimmermädchen, Bedienung an den Bars, Bedienung in den Restaurants, alle immer sehr nett und aufmerksam!!!!!
Schöne Lage im Hang, toller Blick, 3 Stunden Transfer vom Flughafen, lohnt sich aber!!! Eine Wanderung durch die Sarakinaschlucht (ca. 2h-2,5h) ist sehr zu empfehlen, man muus aber über Felsen klettern und durch das Wasser gehen! Ein bisschen abenteuerlich, angenehm kühl in der Schlucht, für Kinder ab ca. 12 Jahre! Festes Schuhwerk, was auch nass werden darf!
Bin kein Animations-Nutzer, die Shows kamen aber bei unseren großen Kindern gut an. Positiv ist mir Anni aufgefallen, sie hat auch anspruchsvollere Tabata und Watergym angeboten. Hier sollte man die Kinder besser raus halten, evt. gesondert anbieten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Sehr glücklich schätzen wir uns insbesondere über Ihre Ankündigung, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben und mit unseres freundliches Service nochmal zufrieden waren. Ihrer erneuten Ankunft sehen wir gerne entgegen und verbleiben wir. Mit besten Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete