Frauke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung für Familien.

Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Extrem sauber .Und die Hygiene Standards werden sehr gut umgesetzt.Eine nicht zu große Anlage in der alles vorhanden ist was man braucht.Wir waren zum 2 mal dort und kommen gerne wieder.

• Das Fzm4 Superior Zimmer Ein Wohnzimmer mit 2 Schlafcouches.ein Schlafzimmer deren Bett super bequem war. Auf Nachfrage gab es eine leichte Bettdecke.In jedem Zimmer gab es einen Fernseher.Der Balkon ist groß und man schaut aufs Meer. Positiv waren zwei Metallstanden zum aufhängen der nassen Wäsche.

• Gut
  • Das essen war sehr gut .Absolut überdurchschnittlich für Hotelessen im Ausland. Alles war knackig und gut gewürzt.Auch als Vegetarier bin ich satt geworden ,was für mich nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal.Manchmal war die Verständigung auf englisch etwas schwierig ,was allerdings auch an den Mundschutz Masken gelegen haben kann. Die nette Dame am Salatbuffet war super und ist auf jeden Wunsch eingegangen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.3 Stunden. Allerdings ,hat man dafür eine tolle Hotelanlage und einen sauberen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen .An der Hauptstraße befinden sich Geschäfte in denen man Souvenirs und Griechische Produkte wie Olivenöl Und andere Landestypische Sachen kaufen kann.Ein zwei gute Restaurants sind auch vorhanden.

Eher begrenzt.. Die Animateure hatten wir schon mal motivierter erlebt. Die Wassergymnastik war gut. Die Pools waren mir allerdings zu kalt. Das Beachvolleyball Angebot am Strand war toll und war immer gut besucht. Ansonsten haben wir das Abendprogramm ausgelassen .

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Frauke

Guten Morgen Frauke, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck.de Es ist immer gut, um wiederholten Gästen zu haben, weil es zeigt, dass wir eine gute Arbeit erledigen und unsere Gäste mit unseren Dienstleistungen glücklich sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Makrys Gialos, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete