BK (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Atlantica Mikri Poli Crete im Mai

Die Abendshows sind zu laut. Auch in deutlich entferntem Zimmer war dies störend. Der Saunabereich kann nur 30 Minuten am Tag und nur mit Voranmeldung genutzt werden. Eine Nutzung ist nur bei freien Plätzen zwischen 10 und 18 Uhr möglich. Dies wurde nicht in der Hotelbeschreibung erwähnt. Der Saunabereich ist sehr lieblos gestaltet, es gibt vor allem im Prinzip keinen Ruhebereich. Der Saunabereich sollte ohne Voranmeldung und in einem größeren Zeitraum möglich sein. Der laut Beschreibung kostenlose Zugang zum Hamam/Sauna war für uns ein ausschlaggebender Buchungsgrund. Wie der Zugang dann gehandhabt wurde, war das Hamam/Sauna für uns aber nicht wirklich nutzbar. Das Essen war OK, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Vegetarische Gerichte waren teils falsch ausgewiesen. Die Qualität der Getränke könnte deutlich besser sein. Der Strand war sehr schön und gut für Kinder geeignet. Die Anlage insgesamt schön angelegt. Das Personal war sehr freundlich.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:BK

Hallo BK, Vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie genommen haben Ihre Bewertung für Atlantica Mikri Poli Crete zu schreiben. Wir freuen uns sehr dass wir Ihnen mit die Freundlichkeit unseres Personals begeistern konnten. Es tut uns sehr leid dass Sie mit die Auswahl des Essens nicht rundum zufrieden waren. Es bedauern uns auch dass Sie mit die Reservierung des Saunas/Hamams nicht zufrieden waren. Es stimmt dass es kostenlos ist, sie zu benutzen aber weil wir ganz viele Gäste willkommen, es ist buchbar 30 min/Tag sodass wir alle unsere Gäste zufrieden zu stellen konnen. Wir hoffen dass wir Ihnen bald begrüssen dürfen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete