Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit toller Unterhaltung

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Ausblick. Es ist eine entspannte Atmosphäre. Das Essen ist auch super. Die Animation sehr schön und immer präsent.

• Gut
  • Der Ausblick ist sehr schön, es könnte allerdings ein wenig sauberer sein.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt nicht viele Geschäfte rund herum, da es ziemlich abgelegen ist. Sonst sehr schön.

Tagsüber ist für jeden immer was im Angebot von Darts und Boccia bis Beach Volley und Water Polo, welche immer Anni, Kuba oder Gabriele veranstalten. Die Animateure sind super freundlich, immer ansprechbar und man sieht immer Jemanden aus dem Team around über den Tag. Für die Kinder ist auch eine super Animation von Carla, Karolina und Tereza im Miniclub. Auch mit einer Minidisco jeden Abend, haben die Kinder ihren Spaß. Es gibt jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches Abendprogramm, wir waren jeden Abend da. Vor allem die Varity Shows waren auf einem sehr guten Level mit schönen Tänzen und Comedy. Die Animateure sind alle sehr talentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Peter

Hallo Peter, Haben Sie vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und vor allem herzliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser Hotel, die Gastronomie und den zuvorkommenden Service lobend hervorheben. Wir würden uns freuen, demnächst erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete