Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Das Hotel bietet alles, was man für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub benötigt. Traumhafte Lage, kristallklares Wasser, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, unbeschreiblich bemühtes Personal und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

• Sehr angenehme Matratzen, Zimmerservice sehr genau

• Reichliches, abwechslungsreiches Buffet. Ständig wurde nachgebracht, Tische gereinigt und auf Platzwünsche wurde eingegangen.

• Man konnte sich immer an die Rezeption wenden und man hat immer sofort geholfen. Sprechen sehr gut deutsch.

• Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ist ehrlich mühsam. Der Transfer ist perfekt organisiert, die Dauer ist halt hinzunehmen.

Das Animationsteam ist der HIT! Unbeschreiblich lustig, sie begeistern selbst Couch-Potato zum Mitmachen. Abwechslungsreiches Angebot und für jede Altersgruppe etwas dabei. Die Abendunterhaltungen waren sehr kurzweilig und der Spaßfaktor war sehr groß geschrieben. Fabrizio und sein Team sind einzigartig! Danke für die lustigen Stunden mit / durch euch!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Kalispera! Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Angebot und unseren qualifizierten Mitarbeitern dazu beitragen konnten, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf Kreta zu ermöglichen. In der Hoffnung , Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir. Liebe Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete