Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner, günstiger Urlaub mit schönem Strand

Ein schöne in Terrassen gebaute Anlage mit einem feinsandigen Strand, am Ortsrand gelegen. Es müssen viele Höhenmeter überbrückt werden, aber es gibt auch viele Fahrstühle

• Gut
  • Großes geräumiges Zimmer mit Vollbad. Obwohl nicht gebucht hatten wir Meerblick, da vor unserem Zimmer die Treppe auf die darunterliegende Ebene war und uns dadurch die Sicht nicht durch ein Gebäude versperrt wurde. Betten mit Topper. Wir haben sehr gut geschlafen. Schöne geräumige Terrasse mit 4 Sitzmöglichkeiten. Unser Zimmer war wohl eher auch ein Familienzimmer, daher hatte wir zu 2. sehr viel Platz. Das Zimmer bestand aus einem Doppelbett und 2 Einzelbetten in einem separaten Raum. Als 3. Raum kam das Badezimmer. Keine Fenster, keine Tageslicht, was uns aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Wir hatten all Inclusive gebucht. Vom Preis/Leistungsverhältnis war das gegenüber anderen für uns interessanten Hotels unschlagbar. Den langen Transfer haben wir durch einen Mietwagen kompensiert. Auch mit dem war das Preis/Leistungsverhältnis immer noch gut und wir waren Mobil. Wir hatten angedacht durchaus mal zusätzlich die eine oder andere Taverne aufzusuchen, aber letztendlich haben wir das nicht gemacht, weil das Essen immer sehr gut und abwechslungsreich war. Es gab immer internationale und griechische Küche zum Mittag und Abend. Es gibt nur 5 Sterne weil uns die Getränke nicht zugesagt haben. Es gab Pepsi-Cola und einheimische Limonaden die uns allesamt nicht schmeckten, sodass weder ein Spezi noch ein Radler geschmeckt hat. Das Bier schmeckte ebenfalls nicht und die Weine (Weiß, Rot, Rosé) ließen auch zu wünschen übrig, schmeckten wie mit Wasser verdünnt. Cocktails haben wir schon schlechtere getrunken, aber häufig auch bessere. Letztendlich haben wir meistens Wasser mit Gas getrunken, was gut schmeckte und wohl temperiert war. Einen Abend habe wir im griechischen Restaurant gegessen. Sehr gute Speisen und guter Geschmack. Der Wein war hier besser, aber es war auch ein Bezahl-Wein Die Mahlzeiten werden in einem großen Raum bzw. auf Terrassen eingenommen. Da an den Seiten fast alles offen ist,gab es eine angenehme Akustik. Es gab eine Terrasse mit 16+, also ohne Kinder. Hier war es sehr angenehm.

• Gut
  • Unser Fragen und Wünsche wurden alle erfüllt. Wir hatten aber auch nicht viele Wünsche & Fragen

• Gut
  • Anreise mit dem Mietwagen 75 Minuten ab Heraklion. Transfer mit dem Bus kann wesentlich länger dauern, gemäß einiger seltener Bewertungen. Der Ort hat wenig zu bieten. Es gibt ein paar Tavernen zum Teil direkt am Wasser, die aber nicht von der Promenade erreichbar sind, sondern nur durch die Häuser, dadurch auch schlecht einsehbar. Es gibt auch ein paar vereinzelte Läden, aber zum Bummeln lädt der Ort nicht ein. In der Nähe gibt es mehrere Wandermöglichkeiten, aber wenige interessante Orte sind nur mit min. 30 min Fahrt zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einem feinen Sandstrand. Man kann ohne Probleme barfuß zum Baden gehen, es gibt so gut wie keine Steine im Meer. Am Rande der Bucht, in unmittelbarer Nähe gibt es Klippen, an denen es sich zum Schnorcheln lohnt. Zu unserer Zeit waren ausreichend Liegen und Schirme sowohl am Stand als auch an den Pools vorhanden.

Es gab jeden tage Animation. Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik und viel für Kinder. Abends häufig eine Show. Die waren Geschmacksache, aber nicht schlecht. Wie halt in Touristenhotels üblich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Kalimera! Alle Mitarbeiter unseres Atlantica Mikri Poli Crete Hotels sagen recht herzlichen Dank für Ihre Traum Bewertung! Wir fanden es super, dass Sie eine schöne Urlaub bei uns verbracht haben und uns mit lobende Worte beschreiben. Sie sind uns jederzeit immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus Kreta, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete