Alexander (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der Lust auf mehr macht !

Gut

Das Hotel hat Trotz Covid 19 ein super Hygienekonzept wir waren 11 Nächte da und es Hat uns sehr gefallen. wir sind sehr froh dieses Hotel ausgewählt zu haben, alles war gut durchorganisiert und jederzeit war ein sehr Angenehmer Gesprächspartner zur Hilfe bereitgestanden. wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder Besuchen den das waren für uns die schönsten Tage im Jahr . Mann kann hier keinen Bereich besonders Loben den hier erlebt mann trotz Covid 19 einen unbeschreiblich schönen Urlaub. Wir als Familie sagen allen Mitarbeitern im Hotel das sie einen unbeschreiblich Guten Job machen ! Wir sagen bis bald und auf Wiedersehen

• Super Zimmerservice Wasser alle 2 Tage neu auf dem Zimmer Room service sehr Freundlich

• Trotz Covid 19 bietet die Gastronomie ausreichend Auswahl

• Allgemein Gesagt ist der Service sehr Gut Besonders Freundlicher Service , Das Ganze Pool Bar Team, und die Rezeption sowie das Komplette Animation´s Team

• Traumhafter Strand Sehr schöne Anlage Einkaufsmöglichkeiten in der nähe Wassersport möglich

Animation ist einfach Mega

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Kalispera! Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unser Atlantica Mikri Poli Crete Hotel zu Ihrem Urlaubsort auswählten. Ihr Titel "Ein Urlaub der Lust auf mehr macht !" zeigt uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Ihre Lobende Worte auch über die freundlichkeit unseres Personals ist eine Ehre für uns! Sie sind uns immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete