Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach schön, Erholung und Abwechslung

Griechische Gastfreundschaft und wunderschönes Mittelmeerambiente Eine wirklich schöne, liebevoll gepflegte Anlage Urlauberklientel ist gut gemischt mit allen europäischen Ländern und angenehm, niemand sticht unangenehm hervor Essen ist sehr lecker, regional und international. Sauberkeit und Nachhaltigkeit sind überall zu spüren Einfach schön hier, ein echter Geheimtipp ( die Anreise ist mit über 3 Stunden Bustransfer etwas länger aber lohnenswert, andernfalls empfiehlt sich die eigene Anreise mit dem Mietwagen oder Shuttleservice)

• der reine Wahnsinn, sauber, groß, moderne Einrichtung kluge Badaufteilung

• Lecker, regional, vielfältig, es ist für jeden etwas dabei

• So freundlich und herzlich ohne Dollarzeichen in den Augen Selten so dankbares und hilfsbereites Personal erlebt Tip wird wertschätzend angenommen ist aber kein Muss für guten Service

• Idyllisches Örtchen, kretanische Gastfreundschaft, verträumte Bucht, sauberes Wasser, feiner Sandstrand unaufdringlicher Wassersportanbieter

Animation ist angenehm, einfallsreich und dennoch unaufdringlich

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierte Bewertung auf Holidaycheck hochzuladen. Besonders schön ist zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen das ganze Ambiente gefallen hat. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie der Service unseres freundlichen Personals sowie unserer Gastronomie begeistern konnten. Über einen weiteren Besuch, bei dem wir sie wieder verwöhnen dürfen, würden wir uns riesig freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete