Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub trotz Corona!

Gut

Tolle Lage, super Strand und bemühtes Personal. Alle Bediensteten mit Maske! Essen ok, Getränke zu süß, Wein fad, Bier OK!

• Gut
  • Zimmer sauber und groß genug, um in Bad und WC zu gelange muss man aber durch das Kinderzimmer, Klimaanlage im Kinderzimmer viel kälter als im Schlafzimmer! Bad/WC Türen aus Glas?!

• Kein Buffet, man muss auf die Speisen hinter Glas zeigen, diese werden dann auf das Teller gegeben. Auswahl eher bescheiden geschmacklich aber gut! Die Gebäckauswahl zum Frühstück ist aber sehr bescheiden: kleine Brötchen in weiß oder dunkel, oder Brötchen und 1 Brotsorte! Kein "Showcooking", keine warme Nachspeise (Pfannkuchen oder ähnliches). Ob das wirklich nur an Corona liegt???

• Nette, motivierte Mitarbeiter!

• Gut
  • Tolle Lage, wie aber schon des öfteren erwähnt, sehr lange Anfahrt mit 2,5 Stunden, Rückfahrt 3 Stunden! Rundherum eher wenig zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerhard Scmid, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter nett und motiviert fanden und auch mit der Zimmerreinigung sowie der tolle Lage zufrieden waren. Leider dieses Jahr, wegen den neue Pandemie und die Gesetze des Griechisches Regierungs, wir mussten einige Einschränkungen auf unsere Dienstleistungen realisieren. Ihnen alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen Mitarbeiter des Atlantica Mikri Poli Crete Hotels, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete