Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bianca (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen nach Bewertungen nur teils erfüllt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den supertollen Bewertungen hier auf Holidaycheck hatten wir grosse Erwartungen, die leider nicht ganz erfüllt wurden. Im Grossen und Ganzen kann man das Hotel für Familien mit Kindern zwar empfehlen, aber es ist nicht alles Gold, wie hier oft beschrieben. Es ist schön und das Personal ist super, der Strand genial für Kinder, Liegen gibt es auch in der Hauptsaison genügend, die Zimmer sind familientauglich und modern, ausserdem alles mehrheitlich sauber. Nun zum ABER: Mit kleinen Kindern (1,5 und 3 J.) ist das Snackangebot sehr, sehr einseitig, nur Fast-Food (täglich "fettige" Pizzastücke oder alternativ Toast mit Schinken/Käse, nachmittags ausserdem täglich der gleiche "Sandkuchen" und Eiscreme). Man wird also genötigt, Obst beim Frühstück mitzunehmen, was offiziell nicht erlaubt ist, oder ausserhalb des Hotels gesunde Snacks zu kaufen. Das Essen im Restaurant ist gut, wiederholte sich aber, und alle, die hier schwärmen, waren noch nicht in anderen guten 4* oder 5* Hotels. Das Getränkeangebot war ok, aber Orangensaft vermissten wir beim Frühstück dann doch (es gab etwas, das sich nur so nannte und orange war). Auch die Pools fanden wir zwar sehr praktisch (Babypool überdacht), aber nicht wirklich ästhetisch, vier architektonisch einfallslose rechteckige Pools verschiedender Tiefe (davon der Ruhepool noch am schönsten) und ein runder Babypool. Von Poollandschaft kann keine Rede sein. Wir vermissten zum Beispiel Rutschbahnen an den Pools (es gab nicht einmal eine kleine bei den Kinderpools). Es ist ja bekannt, dass Platten/Fliesen rund um Pools Gefahrenpotenzial haben, aber im Mikri Poli steigert sich das noch etwas. Es liefen auffallend viele Kinder mit bandagiertem Kinn herum. Wir selbst erlebten mehrere Stürze trotz vorsichtigem, langsamem Gehen. Die Animation ist gut und unaufdringlich. Leider gibt es jedoch kein Angebot für Kleinkinder, wie wir das schon in anderen Hotels erlebt haben. Zum Thema Transfer: Wir haben uns mental auf max. 2,5 h eingestellt. Mit 3,5h und zwei kleinen Kindern war es dann doch zu lang. Wieso organisiert der Reiseveranstalter nicht Kleinbusse, die Makri Gialos ohne Zwischenstopps (bei uns 10 Hotels!) ansteuern? Allen, die einen Aufenthalt im Mikri Poli in Erwägung ziehen, sei gesagt: Macht das ruhig, aber lest die überschwenglich positiven Bewertungen mit Bedacht. Dann seid ihr auch nicht enttäuscht wie wir. Wir hatten uns, wie gesagt, nach dem Lesen all der positiven Meinungen wirklich viel erwartet, wurden aber letztlich wohl gerade deshalb enttäuscht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Bianca