Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen!

Das Hotel ist in einer sehr schönen, ruhigen und entspannten Lage, perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Alle unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Das Essen ist sehr lecker und variiert täglich, das Meer ist wundervoll mit genügend Liegen am Strand, als auch am Pool. Die Animation ist der Hammer. Sport und Fitness wurden von uns sehr gerne genutzt und die Kinder waren jeden Tag im Miniclub!! Wir wissen, dass wir sie in gute Hände abgegeben haben. Ganz zu schweigen von den unfassbar interessanten Shows! Man sieht jedem Entertainer die Mühe an und wie viel Arbeit dahinter steckt. Das Team ist super zuvorkommend und nett und wir waren sehr froh auch auf drei deutsche Entertainer zu treffen! Somit ist alles wirklich top, wenn wir könnten wären wir noch länger geblieben.

• Das Zimmer hat uns umgehauen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und das gesamte Design war sehr modern und groß. Alleine unser Balkon war riesig, wir sind begeistert

• Das Essen hat uns auch sehr gefallen, es gab super viel Auswahl und Essen aller Art. Besonders vom Nachtisch sind wir auch begeistert :)

• Alle Servicekräfte arbeiten schnell und aufmerksam und gehen auf alle Wünsche ein. Es war sehr angenehm mit ihnen zu sprechen

• Ruhige Lage, dennoch viele Restaurants und Souvenirshops in der Nähe, somit ist man bestens versorgt

Top! Entertainer alle voll dabei und immer gut drauf! Kinderanimation war vielfältig und super auf die Kinder abgestimmt mit sehr kompetenten Entertainerinnen, besonders bei der Minidisco wurden die Kinder bestens ausgepowert abends Die drei Jungs der Sportanimation sind auch Mega gewesen. Sehr lustige und motivierende Animateure bei denen man sehr gerne teilnimmt Genauso auch mit dem Fitness Angebot: wir sind mehr als zufrieden, super Team von Barbara

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anna

Hallo Anna, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr dass Sie mit alle unsere Dienstleistungen ganz zufrieden waren und auch dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch warten. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete