Sehr gepflegtes, super geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuverlässigem Personal Sehr gutem Essen und schönem Sandstrand. Die gesamte Anlage war auffallend sauber und gepflegt.
Praktisch eingerichtete Zimmer, super Ausblick zum Meer, schöner großer Balkon. Schönes Bad.
Sehr abwechslungsreiches Angebot. Viele Salate, Fisch. Immer was Besonderes dabei. Selten so ein gutes Angebot gehabt. Keine Wartezeiten am Buffet.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Bei Fragen wurde sofort geholfen.
Am Ortsrand gelegen. Kleiner Ort. Das Hotel liegt an einem Hang, man sollte schon gut zu Fuß sein. Aber etwas Bewegung ist ja auch sehr gut im Urlaub, Anfahrt vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden, Rückweg etwas länger, da mehrere Hotels angefahren wurden.
Wurde von uns nicht bzw. nur kaum genutzt. Können wir daher nicht abschließend bewerten. Es waren verschiedene Pools vorhaben, ein separater Bereich nur für Erwachsene. Wasser war sehr kalt, wir waren ausschließlich am schönen Sandstrand, der zum Hotel gehörte. Dort waren ausreichend Liegen vorhanden. Das übliche Entertainment war da. Abends auch Unterhaltung für die Kleinen und Show für die Älteren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Walter |
Lieber Herr Walter, Kalimera! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über Atlantica Mikri Poli Crete. Besser gehts nicht! Wir freuen uns dass Ihnen unser freundliches Service, leckeres Essen und praktisch eingerichtete Zimmer ganz gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete