Tilo
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienfreundliches Hotel

Gelände recht steil, aber tolle Anlage Aussichtsplattform in 15 Minuten fußläufig Wir hatten täglich 35-38 grad, das ist schon hart.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Separates Schlafzimmer Alle Zimmer mit Blick aufs Meer Klima Freundlicher cleaning Service Täglich 2 Flaschen Wasser und ein Softdrink Kleine und große Handtücher Je ein weiches und festes Kopfkissen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für jeden Gaumen was dabei Täglich ein „Highlight“ mit live cooking (bspw. Burger) Viel frisches Obst und leichte Kost Getränke: Weißwein, Rotwein, Bier, Pepsi, orangenlimo, limejuice, Apfelsaft, Fruchtsaft, Wasser, Kaffee, Cappuccino, Kakao, Espresso Zu den Stoßzeiten schon sehr voll, aber typisch Cluburlaub Sehr freundliches Personal Keine Trögershirts erwünscht

• Deutschkenntnisse

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Liegen werden leider früh reserviert, eine echte Unart der Gäste Überdachter Pool für die Minis mit Rutsche Rutschenpool 60cm (Achtung Rutschen nur bis 140cm oder 10 Jahre, Kontrolle) Pool mit 100cm tiefe und ein weiterer mit 150cm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Tolles Wasser Toller Sand Sauber Teilweise super Wellen Viele Wassersportaktivitäten Fische im Wasser zu sehen Schnorcheln möglich

Animation

Ausreichend fitnessgeräte Siehe Foto

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Krista Gorge (siehe tripadvisor) Mietwagen im Hotel, über tui oder auf der anderen Straßenseite anzumieten. Kleinwagen ca 70€

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

10€ pro Tag für Klimasteuer pro Zimmer

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tilo

Dear Tilo Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gänzlich zu entsprechen. Am ersten Tagen unsere Eröffnung hatten wir einige Schwierigkeiten aufgrund von schlechter Wetterbedingungen.. Als 5 Sterne Hotel Stellen wir hohe Anforderungen sowohl die Ausstattung als auch den Service betreffend an uns selbst, viele unserer Gäste loben unser Personal, dies bestätigen auch die Bewertungen, die wir von unseren lieben Gästen erhalten. Wir nehmen aber alle Gästebewertungen sehr ernst , im Team genau besprechen und selbstverständlich gleich Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen . Auf ein Wiedersehen wurden wir uns echt sehr freuen und wir werden unser Bestes geben, damit Sie vollständig zufrieden zu stellen . Mit herzlichen Grüssen Pitropaki Maria Guest relation manager Atlantica Mikri Poli Crete