Ein unfassbar tolles Familienhotel mit traumhaften Strand und mega toller Animation! Das Hotel liegt in einer Bucht mit eigenem Strand.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und dieser war wirklich traumhaft schön mit Palmen! Wir hatten eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen, einer Bank und einem Tisch. Ein Badezimmer mit großräumiger Dusche sowie eine Badewanne und einem Waschbecken sowie einer separaten Toilette. Die Erwachsenen hatten ein Doppelbett mit Blick auf einem Fernseher (der kaum gebraucht wurde) und die Kinder hatten einen hinteren extra Bereich mit zwei getrennten Betten. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich geputzt und wir bekamen eine Flasche Wasser. Einen Kühlschrank gab es auch. Haben alle gut geschlafen.
Die Auswahl ist kaum zu beschreiben so groß war sie! Es war unmöglich alles zu probieren. Es gab Thementage, wie z.B. Thailändisch, Griechisch etc. dazu gab es aber immer noch genügend gängige Sachen. Besonders erwähnenswert war das Kinderbuffet. Niedriger und verlockend so dass auch kleine Kinder jederzeit die Möglichkeit hatten sich selbst etwas zu holen. Überall hatte man die Möglichkeit aufs Meer zu schauen. Leere Teller wurden sofort abgeholt und wenn etwas runterviel kam direkt Personal und hat es aufgeräumt.
Der Service war überall in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt mit dem Bus war zwar lang aber letztlich hat es sich absolut gelohnt denn Aussicht und der Strand waren einfach traumhaft! Durch die Anmietung eines Autos konnte man sich den Osten der Insel supergut anschauen, auch eine Bootsreise zur nahe gelegenen Insel Koufonisi war möglich.
Das Animationsprogramm war organisiert von Pink Wave! Einer mega tollen Truppe, die pünktlich, zuverlässig, motiviert ihre Programme vorgestellt haben. Die Erwachsenen kamen in den Genuss von motivierter sportlichen Angebote unter anderem war jeden Tag Aquagymnastik dabei, welches stets komplett gern und viel besucht wurde. Durch die halbe Stunde Gymnastik im Pool hat man sich direkt fit für den Tag gefühlt. Auch mega toll waren Step aerobic und Zirkeltraining, denn die fand in einer Pergola hoch oben statt mit einem so unfassbar schönem Blick, dass man die Anstrengung fast nicht bemerkt hat. Für etwas mehr Gelassenheit hat dann Pilates und Yoga gesorgt, die sogar auch mal am Strand am Morgen oder zum Sonnenuntergang stattgefunden haben. Für die Beachvolleyballer wurde auch gesorgt und meistens war es so spaßig, dass über das Angebot hinaus noch weiter trainiert und gespielt wurde. Die Kinder wurden ebenfalls von Pink Wave versorgt und die Eltern hatten zwischenzeitlich das Gefühl eines "Pärchenurlaubes". Es gab einen "Kidsclub" für die Kleinen der mega gut besucht wurde, mit vielen Spielen und Gesichterbemalen, uvm. Und einem Jugendclub zwischen 12-17 Jahren, da war mein 12jähriger pubertierender Sohn, der sonst nicht viel macht außer am Handy sein. Die Animation hat es geschafft, dass ich ihn kaum zu Gesicht bekam und er mega Spaß beim Wasserpolo, Strandbeachball, Strandfußball etc hatte. Nicht zu vergessen ist das Abendprogramm. Pink Wave hat sich auch dort ein Programm ausgesucht welches abwechslungsreich, lustig, schön, und originell war. Jeden Abend gab es andere Programmpunkte, welche in einem Theater aufgeführt wurden! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir an dieser Stelle auch noch mal insbesondere Fabrizio, Stephanie, Angelo, Anja, Lisa, Sara, Tomek, Carina und Nici (hoffe ich hab es richtig geschrieben) bedanken, denn die haben unseren Urlaub zu etwas Unvergesslichem werden lassen. Ich kann nur sagen Pink Wave - Pink Positiv!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Was kann Mann sagen wenn eine so positive Bewertung bekommt hat! Wir freuen uns sehr dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und mit unser Service, qualitatives Essen und Animation begeistern konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete