Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Reihen Appartmenthäusern. Wir haben All Inclusiv gebucht. Im Oktober haben wir vorallem Deutsche und Schweizer angetroffen. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick gepflegt. Leider scheint beim Bau aber etwas gepfuscht worden zu sein. So sind zum Beispiel die Fenster in den Zimmern und auch in der Lobby nicht für Regentage ausgelegt. Bei Regen läuft das Wasser unter dem Fensterrahmen ins Zimmer. Bei allen Zimmern sah man Handtücher vor Fenstern und Türen. Die Wege sind abends teilweise unbeleuchtet und die Strandpflege lässt zu Wünschen übrig (angeschwemmtes Seegras türmte sich tagelang ohne das es jemand kümmerte).
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Der Ausblick ist super. Das familienzimmer besteht aus einem Elternschlafzimmer und einem Wohnzimmer mit ausziehbarem Sofa. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wie bereits gesagt, sind die Fenster nicht wasserdicht. Im Bad fehlt eine Steckdose. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. gewischt wird nur dort wo man sich direkt bewegt, alles andere ist staubig. Eine etwas verschmutzte Bettdecke wurde zwei Tage lang nicht gewechselt.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffets und ein a la card Restaurant und eine Bar. Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt. Das Restaurant ist vorallem auf gutes Wetter ausgelegt, da die meisten Plätze auf der Terrasse sind. Bei schlechtem Wetter ist das Restaurant komplett überfüllt und man muss am besten schon einige Minuten vor der Öffnung kommen, da man sonst lange auf einen Tisch warten kann. Generell ist es im Restaurant sehr laut und hektisch. Die Atmosphäre gleicht einer Kantine. Bei allen Mahlzeiten ist Selbstbedienung angesagt, da es nur Buffets gibt. Die Buffets haben den Vorteil das man eine grosse Auswahl hat. Auch die Getränke muss man selber holen, was zu einer ständigen Lauferei führt. Das Essen selbst fanden wir gut. Es gibt verschiedene Themenabende (griechisch, mexikanisch, ...).
Das Personal am Empfang ist freundlich und spricht deutsch oder englisch. Sehr gut war das Kinderprogramm. Alles deutsche Animateure. Das Ganze ist professionell organisiert. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. WiFi muss man extra zahlen. in der lobby funktiniert der Empfang nur schlecht, obwohl es dort die meisten Sitzmöglichkeiten gibt.
Der Transfer zum Flughafen dauert zwei Stunden. Dafür entschädigt der direkte Strandzugang und der Ausblick aufs Meer (sofern gebucht). In der Anlage gibt es einen kleinen Shop und das Ortszentrum ist auch nicht weit. Allerdings sind in Makrios Giliaos die Möglichkeiten beschränkt und der Ort ist nicht wirklich schön.
Das Animationsprogramm, insbesondere für die Kinder ist gut. auch für die Erwachsenen werden verschiedene Aktivitäten (Volleyball, Wassergymnastik, Nordic Walking, Wasserball...) angeboten. Es gibt ein Planschbecken und einen 1.1m Pool für Kinder sowie einen 1.5m Pool. Der hoteleigene Strand bietet einen flach abfallenden Zugang ins Meer. Liegestühle uns Schirme sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager