- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in erster Linie ein Familienhotel u. da auch weiter zu empfehlen. Hervor zuheben ist der schöne Strand. Negativ f. uns waren folgende Punkte: sehr steile Hanglage, (z. Bsp. v. Zi. 847);kalte moderne Atmosphäre d. Lobby u. Restaurants,Hauptrestaurant (innen) hat Bahnhofsatmosphäre; Essenvielfalt ist zwar da, aber durch weite Wege waren die Speisen am Tisch meistens kalt; Fahrstuhlsystem ist zunächst unübersichtlich;wenige weitere Ausgehmöglichkeiten (z.Bsp. Bars, Restaurants). Die Animations war o.k. Bloß der zunächst angekündigte Folkloreabend wäre sehr schön gewesen oder auch einmal ein Livemusikabend. Der Check-out war bei uns hektisch, da wir um 16.40 Uhr v. Hotel abgeholt werden sollten, wir unser Zimmer deshalt noch bis 16.00 Uhr gebucht hatten, aber v. Hotelpersonal erst um ca. 15.00 Uhr informiert wurden, das der Transfer um 1 Stunde vorverlegt wurde!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis