- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit Kindern ist es hier ideal! Sandstrand direkt dabei, Pools mit unterschiedlichen Tiefen (kleinster 30cm ist auch mit großem Segel vor Sonne geschützt, größter 1,50m tief). Beim Essen reiche Auswahl, auch die Essenszeiten sehr flexibel (am Pool gibts auch kleinere Snacks wie Hamburger, Grillspieße, Kuchen). Service schnell und zuverlässig. Alles sehr sauber! Liegen kosten keine zusätzliche Gebühr, es sind immer welche frei, sowohl am Pool als auch am Strand. Zimmerservice und Handtuchwechsel an 6 Tagen/Woche. Badetücher für die Liegen kosten 5€ Gebühr und dann bei jedem Wechsel nur noch 1€. Wir haben eigene mitgehabt. Zimmer großzügig, Toilette und Dusche getrennt. Kleiner Flachbildschirm. Wasserkocher, Kühlschrank und guter Fön sind vorhanden, ebenso Duschgel und Seife. Animation für Kinder nach Alter getrennt (bis 6/ 7-12/13-17), gutes Programm. Was fehlt, ist definitiv eine Wasserrutsche (aufblasbare Station fürs Meer war leider kaputt). Ausflüge/Spaziergänge: im direkten Umfeld gibts nicht viel, 12Fly-Ausflüge sind sehr teuer, außerdem sind die meisten wirklich sehenswerten Ziele so weit entfernt, dass auch eine Tour im Mietwagen fraglich ist. Uns hats hier super gefallen, wir werden sicherlich wieder hierher fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager