Top Hotel für Familien mit Kleinkindern. Aber auch für Paare/Freunde ohne Kind, die sich an Kindern nicht stören. Die großen Suiten mit Meerblick und die direkte Strandlage, sowie das abwechslungsreiche Essen haben uns überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und haben das Hotel schon während des Aufenthalts an Familie und Freunde weiterempfohlen. Was wir auch sehr gut fanden: Wir kamen so gegen 20.30 Uhr im Hotel an und wurden direkt zum Essen geschickt, damit wir die 30 Minuten vor Restaurantschließung uns noch am Buffet bedienen konnten. In der Zeit wurden unsere Koffer auf die zwei Zimmer gebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite mit direkten Meerblick für zwei Erwachsene und ein Kleinkind und eine Superior Suite ebenfalls mit Meerblick für zwei Erwachsene. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir hatten alle sehr viel Platz. Unseren Wunsch die Zimmer nah bei einander zu bekommen,ist das Hotel nachgekommen, obwohl die Suiten zu unterschiedlichen Zeitpunkten und in unterschiedlichen Kategorien gebucht wurden. Vielen Dank nochmal dafür . Die tägliche Zimmerreinigung war gründlich und hatte immer ein Lächeln für uns übrig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir können die negativen Bewertungen zur Gastronomie überhaupt nicht teilen. Das Buffetessen war in den 7 Tagen abwechslungsreich und schmackhaft. Fleischgerichte waren super. Auch die frisch gepressten Säfte zum Frühstück waren sehr erfrischend und in unserer Woche kostenlos. Auch für unsere Tochter war immer was dabei. Das Greek Restaurant haben wir ebenfalls besucht. Schwiegereltern und auch wir waren sehr begeistert von den üppigen Portionen. Definitiv zu empfehlen. Blue Moon Bar konnten wir mit Kind leider nicht besuchen aufgrund der Lautstärke abends, jedoch haben wir Cocktails zum mitnehmen geholt. Diese sind natürlich in recyceltem Becher, aber trotzdem geschmacklich in Ordnung und nicht so ungenießbar, wie in einigen Bewertungen dargestellt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Zunächst waren wir skeptisch, wegen der Selbstbedienung an den Getränkeautomaten. Jedoch hat das unserer Meinung nach auch einen positiven Effekt. Nämlich, dass man nicht auf die Bedienung von Servicekräften beim Essen warten muss. Dies wäre auch bei der Menge von Familien mit Kindern kaum zu stemmen. Das würde nur zu unnötigen Wartezeiten führen. Unserer Meinung nach ist das vom Hotel gut gelöst. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und von meinem Partner wurde ein Geburtstagskuchen vom Hotel organisiert. Die zwei Damen, die den Kuchen brachten hatten noch genug Zeit um mir ein Ständchen zu singen,was nicht selbstverständlich gewesen wäre.
Also die 120km Entfernung vom Flughafen haben wir bewusst in Kauf genommen und es stimmt tatsächlich: die Lage und der Ausblick vom Zimmer entschädigt die 2:18 Stunden Hinfahrt zu 100 %. Makri Gialos ist ein kleines Fischerdorf mit einem niedlichen Hafen und kleinen Tavernen. Vom Hotel sind es circa 2-3 km zum Hafen. Unbedingt am Strand entlang laufen zum Hafen. Es ist richtig idyllisch. Haben wir 3 mal gemacht mit Kleinkind. Guten Olivenöl bekommt man außerhalb vom "Markt von Sitia" auch in Makri Gialos beim Lädchen "Zorbas". Nur paar Meter vom Hotel entfernt (links aus dem Hotel raus). Und Mittagessen mit einem super Blick auf das Meer kann man im Restaurant "Kastro", ebenfalls paar Meter vom Hotel entfernt (links aus dem Hotel paar Meter die Straße runter) Wir waren froh, dass der Ort nicht so touristisch und somit nicht überlaufen ist. Unbedingt auch zur Grundschule gehen (wenn man aus dem Hotel rausgeht direkt rechts paar Meter ), denn da hat man den besten Blick über die gesamte Bucht und den Strand von Makrigialos. Nur für die Rückreise würden wir das nächste Mal einen Privaten Transfer nehmen.
Für jeden war was dabei. Ob Schwimmen im Meer, im Pool/Kinderpool oder der Kinderspielplatz. Tagsüber gab's immer was,womit man sich beschäftigen konnte. Kidsclub haben wir für unsere Tochter (2 Jahre) nicht gebraucht. Die Minidisco war sehr toll und auch das Abendprogramm. Einen Tag hatten wir über den Veranstalter TUI einen Halbtagsausflug nach Sitia und dem Palmenstrand Vai gebucht. Hat uns auch sehr gefallen. Ausflug ist mit Kindern machbar. Auch die Möglichkeit sich als Elternteil oder Gast ohne Kind einen entspannten Urlaub zu machen fanden wir mit dem extra Erwachsenenpool abseits der Familienpools super gelöst. Da konnte man mal kurz einfach abschalten. Und der extra ab 16 Bereich im Buffetresraurant. Den haben wir aber nicht genutzt.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | sunlover |
Hallo sunlover, Herzlichen Dank für die schönen Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung es war ein glückliche Zufall auch für uns. Es würde uns sehr freuen, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, Jetzt wo wir uns kennen ... Liebe Grüße von allen, Pitropaki Maria Guest Relation Manager Atlantica Mikri Poli Crete