Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2022
Geheimtipp für eine Badebucht mit Sand auf Kreta!

Als wir spät Abends ankamen durften wir direkt etwas essen gehen und danach einchecken, bevor das Restaurant schließt. Das war aufjedenfall sehr Gastfreundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer bot ausreichend Platz und einen riesigen Balkon mit direkter Sicht aufs Meer. Zudem ist das Hotel am Hang gebaut, weshalb ich tatsächlich glaube das jedes Zimmer einen Blick aufs Meer hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Absolut lecker und für jeden etwas dabei. Tolle Salatbar. Wir saßen eigentlich immer auf der Terrasse da dort die Zweiertische waren. So entgingen wir auch dem üblichen Gastro Lärm.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Da ich auf der Reise schwanger war. Haben wir den Erwachsenen Pool mit Überdachung bevorzugt. Allerdings waren die liegen dort zwar Stylisch aber auch aus Hartplastik und Hart. Da hab ich natürlich recht schnell Probleme bekommen und nach Kissen gefragt. Die wurden mir nach kurzer Zeit auch gebraucht + welche, wenn weitere Gäste welche möchten. Sie wurden dann im Spa abgegeben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Egal wie früh wir an den liegen waren um uns welche der gemütlichen Netzliegen zu sichern, wir waren immer zu spät. Und dann haben die Gäste sie nicht mal genutzt sondern sind erstmal Frühstücken gegangen. Betrifft allerdings den Erwachsenen Pool. Am anderen waren wir eigentlich nie. Nur dort oder am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Mega tolle Badebucht mit sooo feinem Sandstrand, auch im Wasser. Als würde man auf einem Teppich laufen. Nur ein paar Meter weiter bzw. außerhalb der Bucht und es hat wieder Kiesstrand oder sogar noch gröber. Da hat sich der lange Transfer absolut gelohnt! Der Nachteil ist natürlich die heiße Sand bis zum Wasser zu überbrücken. Am besten nur mit Schuhen. Es gibt zwischen den Schirmen Holzbrett-Wege.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sandra

Hallo Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck! Wir freuen uns sehr dass Sie eine ganz schöne Urlaub bei uns verbracht haben und auch dass Sie die Best erste Eindruck beim Ankunft gehabt hatten! Fur uns, der Gast ist König und wir möchten es auf Sie zeigen vom der erster Moment! Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch warten. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete