Lydia (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gut

Gut

Ein großes, sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr differenzierten Publikum/ Gästen. Wir hatten eine direkte Strandlage und Meerblick.

• Wir hatten ein Familienzimmer, in dem man mit einer Schieber den Kinderschlafraum abtrennen kann.

• Siehe Service. Das Restaurant ist sehr gut, sowohl der Service als auch das Essen dort.

• Gut
  • Manches Personal in der Bar (nicht alle) ist mehr mit dem eigenen Telefon beschäftigt als mit den Gästen.

• Gut
  • Der Transfer dauert über 4 Stunden. Wir waren das siebte und letzte Hotel das angefahren wurde. VIEL ZU LANGE!!!

Wir sind zum zweiten Mal da und haben uns auf das Hotel gefreut. Im Vergleich zum letzten Mal hat das Niveau der Gäste stark abgenommen. Manche Hotelgäste liefern sich eine Pornoshow in der Bar und bringen eigene JBL-Boxen mit in die Bar. Die Musik beschallt dann die ganze Bar und kein Personal greift ein. Die Gäste sind klar alkoholisiert. Gerade eben gab es eine Schlägerei am Pool, offensichtlich wurde die Hotelleitung informiert und war anwesend um den Sachverhalt zu klären. Solche Freakshows brauche ich und meine Familie nicht und erwarte mehr von einer 5-Sterne Anlage. Wir werden nicht mehr kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025