Das Hotel ist sehr schön gelegen wir hatten ein Zimmer im Haupthaus grosse Zimmer mit einem wunderbaren Blick auf Meer. tolles Bad schönes Zimmer mit LCD TV und auch deutschen Sendern. Es gibt die Möglichkeit über W-Lan gegen Gebühr.( Internet) Der Balkon hatte die Größe einer Terrasse, echt toll. Sauberkeit gut und Zimmerreinigung schon um ca 9.00-10.00 abgeschlossen. Hatten all in gebucht, ist auch gut so denn die Preise sind schon ziemlich horrent. Mietsafe auf dem Zimmer Ja, wer Kinder hat oder extrem viele Kinder mag der ist hier sicherlich bestens aufgehoben. Alle anderen´´ schauen sich besser nach was anderem um.
wie schon beschrieben tolle Zimmer, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschiene, Safe, Tel. Etwas wenig Kleiderbügel!!!!!!! Ansonsten alles gut, bis auf einen Umstand, wir hatten eigentlich 2 WC`s aber eins funktionierte nicht (kein Wasser). Bei so einer tollen Anlage schon kein Aushänger.
Es gibt ein Hauptrestaurand und ein " ala Card ", wobei das Zweite seinem Namen nicht ansatzweise gerecht wird.Wir waren 12 Tage im Hotel, davon hatte das "ala Card" Restaurant an 2 Tagen geöffnet. Es gab vorher keine Ankündigung, wann es geöffnet hat. Wir nutzten es, um vor dem doch heftigen Lärmpegel im Hauptrestaurant zu fliehen. Es geht aber auch anders: erst ab ca 20.00 Uhr Essen, dann ist es ruhiger da die Familien mit Kindern in der Mini Disco sind!!!!!! Ansonsten können wir nur sagen Essen war OK aber nicht der Knaller. Beim Frühstück gab es 0 Abwechslung LEIDER.
Freundlichkeit wird gross geschrieben! Englisch geht immer aber auch deutsch wurde viel gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.
Kurze Wege zum Strand.etwas steil. Zum Flughafen sind es ca 120 km, Zeit mit dem Mietwagen ca 1,5-2.0 Stunden. Wir waren froh, daß wir in der ganzen Zeit einen Wagen hatten, der Ort ist schon sehr abgelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager