Eine 5-Sterne-Bewertung ist aus dt. Sicht zu hoch gegriffen. Entspricht eher 4 Sternen, vor allem bedingt durch das wenig abwechslungsreiche Buffet (gefühlt 8/10 Abends Wok-Küche, wenig Brotaufstriche, wenig Internationales) und das nicht ganz durchdachte Layout der Anlage (laute Klimaanlage am Erwachsenen-Pool und weiter Weg zur Bar, schlechte Cocktailbar ohne Entertainment, ungünstige Laufwege am Hang) Gut fanden wir das Essen dennoch. Man findet immer etwas. Das Person ist größtenteils auf Zack. Zimmer sehr sauber. Toll ist auch die schöne Bucht mit super Schnorchelspot an den Felsen (viele Fischarten).
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Paar, 33 & 29 Jahre |
Hallo Paar, 33 & 29 Jahre, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns dass Sie mit dem Essensqualitaet ganz zufrieden waren. Es tut uns sehr leid dass Sie mit dem Abwechslung des Buffets nicht ganz zufrieden waren. Wir hoffen dass wir nochmal die Gelegenheit haben werden, Ihnen nochmal zu willkommen. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete