Andi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage top, Verköstigung leider keine 4*

Die Hotelanlage ist absolut gepflegt , gut konzeptioniert (kurze Distanzen) und verfügt über einen wirklich sehr schönen Sandstrand. Einziges Manko war die Verköstigung: Im Poolbereich war lediglich ein Imbiss aufgebaut ,der Burger , Hotdogs und Fleischspieße servierte . Wir kennen es von unseren Griechenland-Cluburlauben so,dass im Pool/Strandbereich eine vernünftige Verpflegung mit landestypischer Küche angeboten wird . Dafür hätte man jedoch extra das Hauptrestaurant aufsuchen müssen. Das Essen dort war leider - sowohl mittags als auch abends - oft durchwachsen. Vor-und Nachspeisen waren jeweils gut,die Hauptgerichte allerdings oft nicht mehr wirklich warm und eintönig . Das griechische Restaurant erwies sich als ein kulinarischer Totalausfall,der selbst das eher durchschnittliche Buffetessen als haute cuisine erscheinen ließ.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Andi

Hallo Andi, Vielen Dank fur Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht so richtig gut gefallen hat und insbesondere dass Sie nicht ganz zufrieden mit unseres Essensqualität waren. Wir nehmen die Wünsche und Anregungen von unseren Gäste sehr Ernst an und weil Geschmäcker verschiedene sind und jeder Eindruck subjektiv ist, wird unser Koch sein bestes tun, um jeden Geschmack zu befriedigen. Wir hoffen dass wir Ihnen nochmal begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Makrys Gialos, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete