Es gibt viele Katzen, perfekt für Katzenliebhaber. Der Sandstrand ist perfekt, Meer + Riff ebenso - es gibt Unterwasser viele Fische und Vegetation zu sehen. Das Essen ist jeden Abend unterschiedlich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Hotelanlage ist perfekt in den natürlichen Berghang gebaut , die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich.
Ich habe mit meiner Familie ein Zimmer Bewohnt , das große Schlafzimmer mit Doppelbett ist gemütlich. Die andere Schlafmöglichkeit war im Wohnzimmer auf einer Couch. Diese war ein bisschen klein wenn man größere Betten gewohnt ist (einmal bin ich aus dem Bett gefallen) aber dennoch ließ sich es sich darauf gut Schlafen.
Das Essen war jeden Abend verschieden , für jeden Geschmack ist was dabei. Die Pizza war herausragend gut.
Der Service ist sehr gut , Wünsche und Fragen sowie mit Beschwerden wird professionell umgegangen & immer eine Lösung gefunden.
Die Hinfahrt dauerte ca. 2 Stunden , wir wurden mit einem Kleinbus abgeholt, die Rückfahrt wird in einem größeren Bus stattfinden , Dauer ca. 3,5 Stunden. Die Pefki Schlucht ist ein schönes Ausflugsziel in der Umgebung und zu Fuß erreichbar. Irapetra ist auch nicht weit entfernt, mit Bus ca. 45 min. Insgesamt eine schöne Lage aber eher etwas abseits.
Die Fitness und Wellness Anlagen wurden von uns nicht genutzt. Poolanlage ist sehr schön und sauber. Das Entertainment Team ist super klasse, sehr sympathische junge Leute verschiedener Nationalitäten, sprachlich sehr gut ausgestattet. Die abendlichen Unterhaltungsshows waren sehr unterhaltsam und gut organisiert sowie musikalisch untermalt. Am besten hat uns die Musical Schow gefallen, die tänzerischen Leistungen der Anmiations Crew waren eindrucksvoll und sehr toll anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, Wir moechten uns bedanken fuer Ihre ganz freundliche Bewertung betreffend Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir freuen uns sehr dass Sie eine wunderschoene Urlaub bei uns verbracht haben und unser freundliches Service und abwechslungreiches Essen lobend hervorheben. Wir werden ungeduldig auf Ihre naechste Besuch warten. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete