Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Strand

Ruhig gelegen mit super Sandstrand in seichter Badebucht. Gutes Essen und sehr hilfsbereites Personal in der gesamten Anlage.

• Wir hatten eine Familiy Suite Sea View mit zwei Kindern (1 und 3). Das Zimmer bestand aus dem Schlafzimmer, einem "Wohnzimmer" (mit Schlafsofa) und dem Badezimmer. Das Elternbett ist ein Doppelbett (und im Gegensatz zu üblichen Doppelbetten besteht es nicht aus zwei zusammengeschobenen Betten). Uns wurde ein Babybett und ein Rausfallschutz zur Verfügung gestellt. Der Balkon war sehr geräumig und teilweise verschattet. Die Zimmer waren in zweiter Reihe über dem "Theater", wo das Abendprogramm und die Minidisco stattfanden. Das hatte den Vorteil, dass man das Abendprogramm (bis ca. 22.00 Uhr bis 22.30 Uhr) auch mit schlafenden Kindern vom Balkon verfolgen konnte, allerdings war dies auch sehr laut, was uns erst befürchten lies, dass die Kinder bei dem Lärm nicht einschlafen können, aber die Tage waren wohl doch anstrengend genug. Weiter weg dürfte von dem Lärm aber nichts zu hören sein. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche (keine Badewanne) und einem sehr großen Waschbecken ausgestattet.

• Gut
  • Das Personal war auch hier sehr freundlich und auf Zack. Falls man schon einen Tisch gefunden hatte, der noch nicht abgeräumt war, musste man nicht lange warten, bis jemand kam und abräumte und den Tisch abwischte. Die Essenswauswahl war mir persönlich zu ungriechisch. Für die Kinder gab es jeden Tag Spaghetti Bolognese und Chicken Wings, sowie Pommes (allerdings nicht die Standardpommes, sondern solche, die man aus den griechischen Restaurants kennt). Außerdem jeden Tag eine Fischmahlzeit. Die Hauptmahlzeiten wechselten täglich. Gyros gabs leider nur zweimal in der Woche, einmal Souvlaki. Tsatsiki und Oliven und Salate sowie Obst jeden Tag. Außerdem Desserts in Form verschiedener kleiner Kuchen oder Cremes und Eis. Das Essen wird coronabedingt auf den Teller serviert, den man abschließend mitnehmen kann, die Beilagen nimmt man sich selbst aus dem Kühlregal in kleinen Glasschalen. Auch hier waren bei Unfällen (Glas runtergefallen, Getränke verschüttet) sofort zwei, drei Leute vom Personal da und haben aufgeräumt und gewischt. Die Snackbar am Pool bietet die üblichen alkoholfreien Getränke (Pepsi, Sprite, "Fanta" und diverse Säfte in Form von süßem Sirup), Bier und diversen Cocktails und Spirituosen (Ouzo, Rum, …), außerdem Eis, kostenlos an

• Sehr freundliches Personal, mehr gibt's dazu nicht zu sagen.

• Wer vorher schaut, weiß was er bekommt: Ein Hotel abseits der Hotspots in ruhiger Lage, daher empfiehlt sich ein Mietwagen, wenn man auch mal aus der Anlage raus will. Sehr feiner Sandstrand in einer seichten Bucht. Man kann lange ins Meer laufen, bis man mal nicht mehr stehen kann. Abgegrenzter Badebereich mit LifeGuard. Das Wasser ist sehr klar.

Insgesamt gibt es vier Pools. Einen Pool räumlich weiter weg von den anderen Pools nur für Erwachsene. Am eigentlichen Poolbereich einen mit 1,50m Tiefe und einen mit 1,10m Tiefe und einen Kinderpool mit kleiner Rutsche. Außerdem gibt es zwei Rutschen für Kinder ab 3 Jahre, die von einem Bademeister beaufsichtigt werden, der die Rutschordnung überwacht. So kann man die Kinder mit gutem Gewissen alleine auf die Rutsche lassen. Der Spielplatz war leider geschlossen, scheint wohl auf ganz Kreta verboten zu sein. Liegen am Pool und Strand sind kostenlos. Strandtücher bekommt man kostenlos im Spa-Bereich und können dreimal die Woche kostenlos gewechselt werden. Am Strand gibt's noch ein paar Wasserangebote: Familientretboot, Jetski, Motorboot usw. Animationsprogramm: Wassergymnastik, Wasserball (für Erwachsene und Kinder getrennt), Yoga, Beachvolleyball) Von 20.30 bis 21 Uhr ist Minidisco anschließend Abendunterhaltung, meist Tanz oder Show, mal ein Film.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Matthias

Kalimera Matthias, Alle Mitarbeiter unseres Atlantica Mikri Poli Crete Hotels sagen recht Herzlichen Dank für Ihre Traum Bewertung! Wir freuen uns sehr dass Sie mit alle unserer Dienstleistungen zufrieden waren. Sie sind uns jederzeit immer herzlich willkommen! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete