günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen, weil das ganze Hotel stets bemüht ist , für jeden den perfekten Urlaub zu ermöglichen

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und netterweise eine Suite mit Meerblick bekommen. Sowas schönes hatten wir noch nie !!! Zimmer 746

• Gut

• Service
  • Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber und stets mit Wasser aufgefüllt. Besonders möchte die Rezeption hervorheben. Sie hat unseren Urlaub perfekt gemacht! Sie haben immer ein nettes Wort für alle übrig .

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:günter

Hallo Günter, Wir möchten Sie für Ihre freundlichen Kommentar bedanken, dass Sie mit dem Service des Personals zufrieden waren. Es stimmt, dass das gesamte Personal des Hotels ist immer freundlich und immer versucht den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Weiterhin alles Gute und falls Sie mal wieder einen Kreta Aufenthalt planen, sind Sie uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete