VoWo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundumsorglospaket -- Toller Hotelkomplex mit Bung

Große Hotelanlage mit Bungalow-Charakter. Sehr ruhig, in einer Art Bucht gelegen. Toller Sandstrand, alles sehr sauber, tolles glasklares Wasser und tolle Poolanlage. Das Essen hat uns nicht komplett überzeugt, die Restaurants machten eher den Eindruck einer Wandelhalle, alles sehr laut, viel Gewusel und zu dicht aufeinander. Dürfte aber natürlich auch der Menge des Gäste geschuldet sein. Die Animation nicht aufdringlich, uns reichte das Beach-Volleyball und ein kleiner Schnupper-Tauchkurs (Kosten für 2 P= rd. 200 Euro inkl. Film und Fotos / nettes Tauchlehrer-Team). Rund ums Hotel ist nicht viel los. Mini-Shopping-Meile. Nächster größerer Ort ist Sitia, aber auch dort ist außer dem hübschen kleinen Hafen nicht viel los. Wir hatten einen Mietwagen vor Ort, was ab dem Flughafen Heraklion ein deutlicher Vorteil war. Ersparte uns bestimmt die Hälfte Fahrzeit und am Abreisetag bescherte er uns sicher 3 Stunden mehr Schlaf, nur zu empfehlen - gibts für komplette 8 Tage schon für rd.250 Euro - ! Wir werden bei entsprechendem Angebot sicher nochmal Gast dieses Hotelkomplexes sein. Sehr sympathisch ist, dass man sich um die freilaufenden Katzen und Hunde sorgt und sogar in Abstand zum Restaurant Futterstellen für sie eingerichtet sind. Am Ende ein rundum schöner Urlaub bei glücklicherweise auch tollem Wetter (ca. 25 - 28 Grad Ende Oktober).

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:VoWo

Hallo VoWo, Wir sind begeistert Ihre ganz nette Bewertung zu lesen! Wir sind sehr Dankbar fur Ihre freundliche Kommentare über unser sauber Anlage! Wir hoffen dass wir Ihnen bald begrüssen dürfen! Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete