Erste Eindruck Wow ganz nett 😅 Sehr nettes Personal. Dass Essen war sehr lecker! Wir hatten ein Familien Zimmer Superior mit einem Meerblick der ziemlich groß war, für Fam mit 2 Kindern und einem Baby kann ich nur empfehlen. (Für mich nur ein minus- keine Türe im Badezimmer und das Spiegel ist in Zimmer so gerichtet das mein Kind mich aus sein Bereich nackt sehen konnte, deschalb musste er immer in sein Bereich bleiben und die schiebe Türe zu machen werdend ich duschen war, vielleicht nur Spiegel auf andere Stelle aufhängen? Es gibt schlimmeres aber wie gesagt das ist nur ein ganz kleines minus 😅 Ich muss auch sagen das der Masseur Giannis mir geholfen hat bei meinem Rücken Problem ich habe sehr feste Massage gewellt und das hat mir gut getan, er war net und wusste was er da tat, deschalb Giannis ist empfehlung wert. Sonst war alles Super und ich dachte nicht das dieses hotel so schön ist, schöner als auf Fotos 😍
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Krystyna |
Alter: | 71+ |
Hallo Matuschzik, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser Hotel, die Gastronomie und den zuvorkommenden Service lobend hervorheben. Ihre netten Zeilen motivieren uns weiter unser Bestes zu geben. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft nochmals mit entsprechenden Eindrücken verwöhnen zu können, würden wir uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete