Corinna (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schade, gastronomisch eine Zumutung!

Schlecht

Das Hotel liegt traumhaft für jemand, der seine Ruhe haben will. Das sollte man vorher beachten. Leider ist die Art und Weise der Gastronomie diesem Hotel unwürdig. Wir empfehlen das Hotel genau deshalb nicht weiter.

• Wirklich sehr schön! Sauber, geräumig, top.

• Sehr schlecht
  • Wie viele Sterne hat das Hotel? Noch nie waren wir in einem ähnlichen Hotel, wo nicht nur das Essen, sondern auch die Atmosphäre so schlecht war. Die Tische sind lieblos, spartanisch mit Besteck eingedeckt, schlimmer als in einer Bahnhofskneipe. Gemütlich zu Abend essen, dass kann man hier vergessen. Getränke holt man sich komplett selbst. Ich war sprachlos! Was denkt man sich hier? Wer das nicht bemängelt, war noch nie in einem vernünftigen 4/5 * Hotel! Geschmacklich war das Essen so lala, aber nichts für diese Sterneanzahl.

• Kleine Einschränkungen, sonst annehmbar.

• Naja, direkt vor dem Hotel ist die Tanke, das irgendwie skurril. Man muss wissen, dass der Transfer mindestens 2,5 Std, wenn nicht sogar länger dauert.

Ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie die Sauberkeit auf unser Anlage lobend hervorheben. Es tut uns aber sehr leid dass wir Ihre persönliche Erwartungen nicht erfüllt haben. Für uns jeder Gast ein König ist und wir sind immer traurig wenn wir die Erwartungen unsere Gäste nicht erfüllen konnen. Wir hoffen dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben sodass Sie eine verschiedene Erlebnis bei uns haben. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete