Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage mit tollem Meerblick und kinderfreundlicher Atmosphäre

Schöne gepflegte Anlage,, die stufenartig an einem steilen Hang angelegt ist. Trotzdem ist alles auch mit Kinderwagen durch zahlreiche Fahrstühle gut zu erreichen. Von so gut wie überall ein toller Meerblick. Beim Essen setzt man mehr auf Qualität als Quantität- nicht allzu große Auswahl (dennoch absolut ausreichend) aber alles durchaus lecker. Das Personal steht’s freundlich und um das persönliche Wohl bemüht. Anmerkungen oder Beanstandungen wurden umgehend behoben. Das Animationsteam war rund um die Uhr gut gelaunt und durchweg wahnsinnig kinderfreundlich. Auch das Abendprogramm war durchaus unterhaltsam.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Kinderprogramm war sehr abwechslungsreich. Alle Animateure können wirklich gut mit Kindern. Zur Animation finden sie genau das richtige Maß um nicht aufdringlich zu sein. Sehr angenehm

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Hallo aus Kreta! Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie unser Hotel toll fanden und auch mit dem Service sowie unser abwechslungsreiches Essen zufrieden waren. Wir werden ungeduldig auf Ihre naechste Besuch warten. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete