Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Bucht, gutes Hotel, Meerblick.

Ich würde wieder kommen, auch wenn der Weg vom Flughafen weit ist. Pool, Strand, Meer alles eng bei einander.

• Gut
  • Das 3. Bett, ist leider nur ein Sofa. Ein richtiges Bett ist eben immer schöner. Das Schlafzimmer war super und mit Tür zum Wohnzimmer abgetrennt. Beide Zimmer mit großen Fenstern. Alles sauber. Ein großer Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • 5 oder 6 Sterne, schwierig. Super fand ich das es am Nachmittag immer frische Wassermelone gab. Beim Imbiss am Pool hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.

• Lage & Umgebung
  • Die Bucht ist sehr schön. Bei der Buchung muss man nur bedenken das man etwas länger braucht vom Flughafen zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jan

Hallo Jan, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und dass Sie unser Atlantica Mikri Poli Crete Hotel zu Ihrem Urlaubsort auswählten. Wir freuen uns sehr dass Sie so zufrieden mit unsere Dienstleistungen waren sodass Sie uns nochmal besuchen möchten. Weiterhin alles Gute und falls Sie mal wieder einen Kreta Aufenthalt planen, sind Sie uns immer herzlich willkommen. Sonnige Grüße, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete