Tolle, gepflegte Anlage. Super für Familien mit Kindern, da nicht zu klein und nicht zu groß. Die Entscheidung ob der Tag ab Pool oder Strand verbracht wird erübrigt sich, da man vom Pool direkten Zugang zum Strand hat und so beides genießen kann ohne den Platz wechseln zu müssen.
Geräumig, gepflegt, sauber
Das Essen war vor drei Jahren besser.
Alle Angestellten sind sehr sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Mit dem Auto fährt man vom Flughafen 2 Stunden. Ein Auto ist auch vor Ort zu empfehlen, sofern man auch außerhalb des Hotels was machen möchte, es gibt nicht so viel in Laufnähe.
Die Animation macht einen tollen Job!!!Nicht zu aufdringlich aber trotzdem präsent mit den klassischen Angeboten. Ansonsten gibt es Wellnessangebote und am Strand einen Verleih von Tretboot und Co. sowie die Möglichkeit Tauchen zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Maike Regina |
Hallo Maike Regina, Wir freuen uns sehr dass Sie mit Ihre Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete ganz zufrieden waren. Wir sind begeistert dass wir mit unser nette und zuvorkommende Personal Ihre Erwartungen erfuellt haben. Wir hoffen dass wir Ihnen bald begruessen duerfen. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete