Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Tolle Zimmer. Super nettes, hilfsbereites und arrangiertes Personal. Schöner Strand.

• Es ist kein typischer „Hotelklotz“. Die Zimmer sind in Apartments aufgeteilt und wir hatten sogar noch ein kleines Wohnzimmer. Absolut ausreichend. Der Ausblick direkt aufs Meer war super. Schlicht aber modern eingerichtet. Leider hat es einmal geregnet und das ganze Zimmer stand unter Wasser. Die Putzfrauen kamen aber direkt und haben alles sauber gemacht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Strand und das Wasser waren wirklich toll. Das einzige Negative an der Lage ist, dass das Hotel sehr weit vom Flughafen weg ist (3 1/2h Transferzeit). Man kann in dieser Ecke von Kreta leider wenig unternehmen. Die meisten Ausflüge starten von Heraklion aus und somit jedesmal mit dem Transfer hin- und zurückfahren... leider nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen so positiv ausgefallen ist und dass Sie die Freundlichkeit Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen,stehen wir Ihnen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete