- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta, mir war bewusst, dass die Anfahrt etwas Zeit (2h) in Anspruch nehmen würde, dafür wurde man mit einer kleinen Inselrundfahrt belohnt. Wer hier in dieser Anlage etwas auszusetzen hat, ich weiß dann auch nicht, was die Menschen da noch wollen. Klar, es liegt sehr fernab von jeglichem Tourismus, es soll wohl da noch das urtypische Kreta sein, dass weiß man aber vorweg, wenn man so etwas bucht. Die Unterkunft, die Verpflegung,mit das beste Essen, was wir seit langem im Urlaub erlebt haben, die Lage der Anlage, das Meer und der Strand, einfach super schön. Wer sich erholen will und Badeurlaub möchte, ist hier gut aufgehoben. Auch ein Auto zu mieten ist kein Problem. Wir sind mit unserer 6 jährigen Tochter verreist, sie ist ein kleiner Wildfang und war super gern im Miniclub und zur Minidisco und hatte an Martin und Evelyn einen Narren gefressen. Martin ist der Chef im Miniclub und macht seinen Job super, unsere Kleine war nicht von ihm wegzubekommen, sie pendelte immer zwischen Miniclub, Meer/Strand und Pool. Hier an dieser Stelle nochmals ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Martin für die Geduld mit unser kleinen Verrückten! Langweilig ist es ihr nie geworden. Die Kids können sich auch gut frei bewegen. Die Lage des Hotels mit Kindern ist m. E. ideal. Es war für uns alle ein schöner erholsamer Urlaub, das Wetter Anfang Mai war wunderbar, das Meer noch etwas kühl, aber das ist nicht weiter schlimm.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peggy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli