Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Strandurlaub mit Abstrichen

Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Lage des Hotels direkt am hoteleigenen Sandstrand ist wirklich sehr schön. Ideal auch für Kinder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Sehr schön. Die Zimmer waren sauber und die Räume auch ansprechend. Begehbare Dusche mit separaten WC. Alles sehr geräumig. Separates Schlafzimmer und eine schöne große Terrasse mit Blick auf das Meer. Für das Kind gab es eine Schlafcouch. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Safe kostet leider, deshalb haben wir den nicht genutzt.

• Das Abendessen war durchaus reichhaltig und empfehlenswert. Es gab immer etwas frisch Gegrilltes und zwei frische Fischgerichte. Nachspeisen waren auch sehr gut. Das Frühstück war leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gab immer dieselben Brötchen, dieselben Marmeladen, denselben Aufschnitt/Käse. Auch frisch zubereitete Säfte fehlten bei einem Hotel dieser Kategorie. Das Mittagessen haben wir nicht genutzt. Zum Snack gab es an der Poolbar leider auch jeden Tag dasselbe. Sandwich den ganzen Tag und von 12.30 bis 14.00 Uhr Burger und Hot Dog. Hier hätten wir auch ein wenig Abwechslung erwartet. An der Strandbar konnte man sich mit Getränken versorgen, was sehr gut war bei den hohen Temperaturen. Generell war der Geräuschpegel beim Essen Immer etwas lauter und man musste Glück haben einen Platz draußen zu bekommen.

• Das Servicepersonal ist sehr unterschiedlich zu bewerten. Es gab viele Mitarbeiter die waren freundlich und zuvorkommend. Man hatte sich willkommen gefühlt. Aber es gab auch viele Mitarbeiter bei denen man gespürt hat, dass sie teilweise demotiviert und desinteressiert sind. Bei der Essensausgabe im Restaurant hat man sich nicht wirklich willkommen gefühlt. Sowohl der Lifeguard am Strand, als auch der Lifeguard am Pool hat schon um ca. 17.30/17.45 Uhr angefangen die Liegen und Schirme zuzuspannen und die Gäste dementsprechend zu animieren zu gehen. Das fanden wir nicht besonders gastfreundlich. Die Zimmerreinigung fand leider nicht jeden Tag statt, obwohl dies in der Gegend notwendig wäre, da der Sand vom Strand durch die starken Winde bis in die Zimmer geweht wird.

• Das Hotel befindet sich ca. 120km vom Flughafen Heraklion entfernt. Man muss mit mindestens 2h Bustransfer rechnen, tendenziell eher mehr. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und die Hanglage der einzelnen Häuser ist durchaus eine Reise wert. Der Blick aufs Meer lässt vieles vergessen.

Die Poolanlage war überschaubar. Leider durften bei den Rutschen keine Erwachsenen mit, so dass meine Tochter sich nicht getraut hat alleine zu rutschen. Das Animationsteam stellt täglich ein Programm auf die Beine, wo man mitmachen kann oder nicht. Sie sind nicht aufdringlich und auch echt bemüht. Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimateurin. Sie nimmt sich für die Kleinen Zeit und geht auch mit denen an den Strand. Absolutes Highlight war jeden Abend um halb 9 die Mini Disco im offenen Theater. Das war immer ein schöner Abschluss. Fitnessraum und SPA wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Marcel

Guten Morgen Marcel, Vielen Dank fur Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt eine schone Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir müssen betonen dass mit dem neue Pandemie und dementsprechend mit die neue Griechische Gesetze, wir müssten einige von unsere Dienstleistungen und Angebote ändern. Wir warten ungeduldig auf Ihre nächste Besuch. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete