Positiv: schöner Strand und Meer, Hotel sauber, Mitarbeiter freundlich, nettes kleines Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten, schönen Tavernen A la carte Restaurant ist empfehlenswert leider nur einmal kostenlos nutzbar Negativ: Animation lässt zu wünschen übrig, unfreundlich, Kinderbetreuung ein schlechter Witz, keine Kompetenz Essen hat sich gegenüber 2022 sehr verschlechtert, wenig regionales Essen mehr billig Buffett Und jeden Abend das Problem egal zu welcher Uhrzeit einen Tisch zu bekommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | D.84 |
Hallo D.84, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck.de Wir freuen uns sehr dass Sie mit die Sauberkeit unseres Hotels sowie mit die Freundlichkeit unseres Personals ganz zufrieden waren. Es tut uns sehr leid dass Sie mit unsere Animation nicht ganz zufrieden waren. Es ist merkwürdig für uns weil wir ganz viele positive Kommentare über unsere Animation bekommen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Makrys Gialos, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete