ein tolles Familienhotel mit wunderschöner Aussicht! Es ist auch geeignet für die Familien mit Kleinkindern. Gelegen im Süden von Kreta.
wir hatten eine geräumige Familiensuite mit 2 Zimmern. Es war schön, sauber und sehr gut mit den Kindern.
Essen ist super mit einer sehr großen Auswahl. Die Getränke waren in Ordnung. Allerdings sind die inkludierten alkoholischen Getränke nicht wirklich gut.
Personal und Service bestens!
die Anfahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2,5-3 Std. Es gibt vor Ort nur ein kleines Städtchen wohin man laufen kann. Sonst ist nicht viel in der Nähe
viele Aktivitäten möglich. Vor allem ist das Animationsteam echt toll! Sie sind sehr gut drauf, animieren die Leute zum Mitmachen und wirklich sehr nett. Es hat sehr viel Spaß gemacht!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anastasia |
Hallo Anastasia, Mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung und positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. In der Hoffnung, Sie möglichst bald erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete