Super schönes Hotel mit tollem Strand und sehr leckerem Essen! :-) Die Anlage ist sehr gepflegt und schön überschaubar. Durch die Hanglage haben viele Zimmer einen Meerblick was wirklich wunderschön ist. Das Essen ist wirklich besonders lecker und abwechslungsreich! Kompliment an den Koch!!! Auch das Personal ist immer sehr zuvorkommend gewesen. Und die Putzfrauen total freundlich. Unsere 4 jährige Tochter hat sich jeden Abend auf die Mini-Disco mit Lolo und Berni (Annimationsfiguren - Giraffe und Bär) gefreut (das Jahr davor war es ein Koalabär) und war sehr traurig, als wir abreisen mussten. Wir hatten ein Superior-Familienzimmer - mit Wohnschlafraum und seperatem Schlafzimmer, Dusche, eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, Spülbecken und Kühlschrank. Unser Balkon war auch sehr groß, sodass unsere Mitreisenden Familienangehörigen sich abends, als die Kinder schlafen gegangen sind, zu uns gesellen konnten. Wir haben nun auch wieder daselbe Zimmer gebucht, da der Ausblick / Meerblick für uns ein "muss" ist. Ja, wir haben uns auch dieses Jahr - das dritte nun hintereinander - für das Sentido Mikri Poli entschieden. :-)) Wir freuen uns schon sehr auf unseren Aufenthalt und können es kaum noch erwarten :-))) Durch meine Erzählungen im Bekannten- und Freundeskreis haben sich nun auch weitere 9 Familien dieses Jahr für dieses Hotel entschieden :D
Wir hatten wie gesamt ein Superior-Familienzimmer mit Wohnschlafraum und seperatem Schlafzimmer. Dusche und WC und einer kleinen Küchenzeile mit Wasserkocher, Spülbecken und Kühlschrank. Einen schönen großen Balkon mit Meerblick.
Das Essen war sehr gut! Selten so lecker in einem Hotel gegessen!! Wie gesagt, Kompliment an den Koch! Wir hoffen er ist auch dieses Jahr wieder da. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr gut. Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.
Wir hatten Reklamationen bezüglich unserer Eingangstüre und der Klimaanlage. Diese Reklamationen wurden auch prompt behoben. Super Service und sehr nettes Personal! Hat alles bestens geklappt.
Der Transfer dauerte mindestens 2 - 2 1/2 Std. Jedoch ist diese lange Fahrt schnell vergessen wenn man das Hotel betritt. Das Hotel ist etwas Außerhalb vom kleinen Ort Makri Gialos in einer Hanglage gelegen. Der Ort Makri Gialos hat ein paar kleine Einkaufsläden. Zum Mal rauslaufen ganz okay, aber nichts für jemanden der mal shoppen gehen will.
Die Annimation war da, jedoch für uns nicht unbedingt interessant mit einem Baby und einer 4 jährigen. Die Annimation war auch etwas sehr französich-lastig - besonders tagsüber. Täglich wurde Beychvolleyball angeboten - und es gab jeden Tag genug Teilnehmer. Abends das Highlight des Tages für unsere Tochter - die Mini-Disco. Allerdings muss ich gestehen, dass mir das Erwachsenen-Abendprogramm gefehlt hat. Bei dem französischem Annimationsteam war fast täglich ein Angebot da. Das fand ich etwas schade - da genauso viele Deutsche Urlauber anwesend sind/waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anastasia, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre begeisterten Kommentare über das Essen in unserem Hotel - ich werde sicherstellen, dass der Küchenchef informiert wird. Vielen Dank auch dass Sie unser Hotel an Ihre Freunde empfehlt haben. Bitte beachten Sie, dass wir im Hotel zwei separate Animationsteams haben: Einer von Kappa Club für unsere französischen Gäste und eine von Thomas Cook, die ein tägliches Programm für alle anderen Gäste bietet. Wir freuen uns, Sie und Ihre Freunde in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, in meinem Büro in der Nähe der Rezeption zu stoppen, um Ihnen persönlich für Ihre Freundlichkeit zu danken. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica