Größere Anlage in den Hang gebaut. Alles gepflegt und sauber. Kostenloses WLAN 30 Minuten am Tag im ganzen Hotel mit guter Qualität. WLAN 24 Stunden lang in der nähe der Rezeption, Netzt total überlastet. Viele Familien mit Kindern aus unterschiedlichen Nationen.
Schöne große Appartements mit toller Terrasse und Meerblick (wenn gebucht). Alles Sauber und gepflegt.
AI, leckeres Essen und gute Auswahl. Mehrmals Themenabende. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Nachmittags nur eine Sorte Kuchen (Zitrone oder Schokokuchen) aber sehr lecker. Eis für die Kinder. Man kann im Restaurant draußen sitzen mit Blick auf Meer - toll.
Service immer freundlich. Gute Zimmerreinigung. Nette Kinderbetreuung in verschiedenen Sprachen (auch Deutsch).
Sehr weit entfernet vom Flughafen und vom Massentourismus.
Pool mit unterschiedlichen Tiefen. Super für Kinder. Keine Rutschen, daher nicht so hektisch... In der Hauptsaison ausreichend liegen am Pool und Strand - sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer gut, um den Rückmeldungen unserer Gäste zu empfangen, besonders wenn sie so gut wie Ihre sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie haben alles in unserem Hotel genossen und wir werden für Ihren nächsten Besuch warten. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete