Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katrin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber nicht 5*

Schönes Hotel für sorgenlose Badeferien. Um den langen Transfer möglichst angenehm zu machen, empfehle ich ein Mietauto. Ein Besuch in Pefki (ca 7 km landeinwärts) ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten das Glück ein Zimmer direkt beim Pool zu haben. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Einfach im Bad waren die Fugen zum Teil etwas grau/schwarz.

• Gut
  • Das Essen war gut. Schade ist, dass sich die Themenabende (Fisch-, Griechisch, und Mexikanischer Abend) nach einer Woche wiederholen. Es gäbe doch noch andere Themen Abende (russisch, italienisch, asiatisch....). Am Mittag kann man sich auch beim Poolbereich verpflegen. Leider hat es nur Toast und zwischendurch Hamburger, Hotdog.

• Alle sind freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch kommt man überall durch. Bei der Zimmerreinigung kommt es scheinbar sehr auf die Putzfrau an. Unsere "Hauptputzfrau" hat zum Beispiel nie den Spiegel oder die Zahngläser gereinigt. Auch aufgeräumt hat sie nicht gross. Gerade am letzten Tag hatte diese Frei und eine andere kam. Die hat dann um einiges besser sauber gemacht und aufgeräumt.... Hotelsafe und Badetücher kann man mieten. Von mir aus, sollte das im All Inklusive darin sein!

• Die Entfernung zum Flughafen ist mit dem Mietauto knappe 2 Stunden. Die Anfahrt lohnt sich aber! Das Hotel hat eine eigene Badebucht mit Sandstrand. Einfach super auch mit Kleinkindern! Mann kann sehr weit ins Meer hineinlaufen und alles ist übersichtlich.

Die Animation fand ich super. Nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig. Habe noch selten eine so sympathisches Team gesehen. Speziellen Dank an Marie, und ihre Aqua Gym Lektionen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Katrin

Liebe Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Es freut uns, das es Ihnen gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete