Freundliches Personal und schneller Service Leckeres Essen Super Zimmerreinigung Sehr schöne Anlage Toller Strand Schönes Badezimmer, perfekt war die Regendusche sowie die zusätzliche Dusche in der Badewanne. Leider hatten wir mehrfach Probleme mit dem Türschloss, das gerne um 23:00 Uhr abends seinen Dienst verweigerte Die Animation war enttäuschend, ein Kinderclub mit einer Alterseinteilung von 3 bis 11 ist für eine fast Elfjährige eher langweilig und im Klubhaus malen ist bei dem Wetter keine tolle Animation.
Das Zimmer war immer supersauber und hatte alles was wir brauchen. Schön hätten wir gefunden, wenn in einem Schrankteil Regalbretter gewesen wären. Sehr freundliches Zimmermädchen! Die Matratze war fast schon zu fest, aber das ist besser als zu weich. Toll die Regendusche und zusätzlich eine Dusche in der Badewanne.
Großes Auswahl, schön fanden wir, dass immer etwas frisch vor den Augen der Gästen zubereitet wurde und es bei den Themenabenden immer ein "Showcooking" gab, die Nudeln beim Fischabend waren superlecker!
Freundliches und schnelles Personal; Tische im Hauptrestaurant wurden immer schnell abgeräumt und für neue Gäste frisch eingedeckt. Auch an der Poolbar ging es immer fix.
Der lange Transfer beschert einem gleich eine kleine Inselrundfahrt ;-) Für uns war die ruhige Lage perfekt. Wir hatten für drei Tage einen Mietwagen und haben etwas den Osten von Kreta erkundigt. Sehr gefallen hat uns Itanos und die Vreiko Höhle bei Pefki. Und wer Party braucht: Nach Makrigialos ist es nicht weit und da kann man wohl auch die Nacht durchfeiern, wie wir bei unsere Abreise, Abholung um 5:30 Uhr, gemerkt haben ;-)
Der Fitnessraum war ausreichend, ich habe immer ein freies Laufband gehabt. Schade finde ich, dass schon um 19 Uhr geschlossen wird, indem der Strom ausgestellt wird. Eine Stunde länger wäre super. Spabereich sah schön aus, aber mehr als die Begrüßungsmassage haben wir nicht in Anspruch genommen. Hier war auch der einzige Bereich, wo uns aufgefallen ist, dass Liegen reserviert wurden. Am Pool und am Strand hat immer was gefunden. Und jetzt zur Animation: Auch wir haben teilweise neidisch auf die Animation des französischen Kappa Club geschaut: Kino am Strand, Casino am Strand, abwechslungsreiches Programm. Leider reicht unser Französisch dafür nicht. Die Abendshows von Thomas Cook: Seltsame Spielchen, wer als schnellstes eine Zwiebel essen kann oder als schnellstes eine Zigarette/Zimmerkarte aus dem Publikum besorgt, entspricht jetzt nicht dem, was wir erwartet haben. Das geht absolut besser. Gut, Sportangebot gab es, die Aquafittness war aber wirklich besser, wenn die französischen Animateure diese übernommen haben. Ganz schlimm war für unsere Tochter der Kinderclub: Einteilung von 3 bis 11, oben schon erwähnt, geht gar nicht, da bleibt einfach wer auf der Strecke. In dem Fall die Älteren, die wohl auch kaum den Club besuchen. Bilder malen drinnen, Gesellschaftsspiele drinnen. Und das bei Sonne, Pool und Strand vor der Tür. Nach zwei Versuchen hat sie es aufgegeben. Ich weiß, dass Thomas Cook hier federführend verantwortlich ist und nicht das Hotel. Hier besteht wirklich Nachholbedarf, da haben wir bei TUI wirklich was anderes kennen gelernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Antje, Herzlichen Dank für die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Mikri Poli Crete. Zunächst freut es uns, dass Sie unser Personal so positiv wahrgenommen haben und Ihnen auch das Essen gut gefallen hat. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Die Reservierten Liegen, die Sie gesehen haben, waren fur die Gäste die "Plus" zimmer gebucht haben.Was die Animation betrifft, haben wir einen professionelle Animationsteam von Thomas Cook, das viele verschiedene Aktivitäten während des Tages bietet. Wir stehen Ihnen immer zur verfügung und wir werden uns freuen, Sie nochmal als unseren wertvollen Gast zu haben. Liebe Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Crete