Rudi (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage und mit Abwechslung

Gut

Das Hotel ist gut gepflegt und das Buffet ist sehr gut. Wer gut zu Fuß unterwegs ist, hat auch kein Problem mit den Anstiegen, die das Hotel mit sich bringt. Notfalls sind aber auch Aufzüge vorhanden. 😉 Mit pink wave hat das Hotel auch eine gute Animation eingekauft. Sowohl der Kinderclub, als auch die Sportabgebote (insbesondere mit Aurelia) bringen jeden auf Trapp.

• Gut
  • Gepflegt und auf aktuellem Stand.

• Gut
  • Keine Klagen. Smeckt alles gut. Naja, die Kuchen sind alle ein wenig sahnelastig, aber wo ist das nicht so?

• Gut
  • Alle sehr nett und aufmerksam.

• Zwar ist nicht viel um das Hotel herum und man braucht zwischen 2 und 3 Stunden mit dem Transfer, aber das Hotel bietet eine tolle Kulisse und Entspannung.

• Gut

Top Animation für Groß und Klein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Rudi

Hallo Rudi, Recht Herzlichen Dank für Ihre ganz tolle Bewertung über Ihre letzte Aufenthalt bei uns. Sie haben in wenige Zeile unsere Mentalität ganz genau beschrieben. Vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig vielleicht nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete