Das Hotel ist insgesamt sehr schön, nicht zu groß verfügt über freundliches personal. Das Hotel liegt an einem Hang und hat steile Anstiege. Man sollte gut zu Fuß sein. Es gibt zwar mehrere Aufzüge diese sind allerdings immer nur für kleinere Strecken und es gibt keinen durchgehenden Fahrstuhl vom Strand nach oben.
Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß, auch für drei Personen. Das Zimmer war immer gereinigt und sauber. Die Terrasse verfügt überausreichende Sitzmöglichkeiten und ist groß genug, um dort abends zu sitzen.
Das Essen im Restaurant war zwar gut und schmackhaft. Allerdings wiederholte es sich bereits nach einer Woche, was angesichts der Sterne des Hotels leider aus unserer Sicht nicht dem Standard entspricht. Auch gab es im All Inclusive Angebot nur lokale Spirituosen und keine internationalen Spirituosen und Getränke. Auch dies entspricht nicht dem Standard, den sich das Hotel verschrieben hat.
Die Angestellten im Hotel waren immer freundlich und zuvorkommend. Dies gilt sowohl für die Rezeption als auch für die Kellner im Restaurant oder die Bedienung in den Bars.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist man gut 3 Stunden unterwegs, da man in dieser Zeit auch noch andere Hotels anfährt. Zwar wird das auch bei der Buchung und bei der Hotelbeschreibung angegeben. Allerdings ist es trotzdem sehr lang für die Anfahrt. Trotzdem lohnt sich die weite Anfahrt für das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir sind begeistert dass Sie ganz zufrieden mit Ihre Urlaub bei uns waren. Wir moechten uns für Ihre Kommentare über die Freundlichkeit unser Personals bedanken. Auf ein Wiedersehen wurden wir uns riesig freuen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete