- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel es gibt nicht viel zu sagen darüber weil eigendlich alles schon mal gesagt worden ist. Aber drotzdem hier ein paar Worte: Pool & Strand sind top , viel Liegenund Sommenschutz leider ist der Poolbereich recht glatt. Al.Incl. ist etwas komisch ( Eiskaffee mit Vanilleeis umsonst Eiskaffee mit Eiswürfel 2 Euro ??? ) usw. Soft Getränke & Kaffee sind gewünungsbedürftig aber ganz ok. Sehr Steile Wege zum Strand und zurück aber es gibt überall Aufzüge also auch was für Ältere. Sauberkeit ist für grichische Verhätnisse sehr gut. Zusatzkosten für Strandtücher & Kofferwaage & Wlan finde ich doff und zu hoch sind ja 5 Sterne. Sportmöglichkeiten habe ich keine gesehen ( w.z.b. Tennis usw, ) Nachbarhotel hatte Tennis, Fußball, Minigolf usw. Außflugsmöglichkeiten sehr weit weg und teuer, eher Mietwagen nehmen (Im Dorf 3 Tage 60 Euro) Geschäfte und Lokale vor dem Hotel reichlich vorhanden. Achtung Sonnenmilch sehr teuer no Name ca.12 Euro, Markencreme gute 20 Euro. Kann das Hotel weiterempfehlen man muß sich aber klarmachen das man in Grichenland ist und 5 Sterne & Al Incl. nicht so wie wo anders ist. Aber das Personal einfach klasse fleissig und super nett. Danke an alle Mitarbeiter von Mikri Poli ihr seit super.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Uwe, Vielen Dank für Ihr Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotel "Schöne" gefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete