Das Hotel ist für Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen (Animation, Sandstrand). Sauberes Hotel, ausreichend Platz in den Zimmern. Überwiegend deutsche Gäste, aber ca. 30 % Italiener, die bekanntlich sehr laut sind. Einige Polen und zum Glück keine Russen. Trotz der Hochsaison keine Liegenprobleme - man konnte auch später kommen und fand immer noch freie Plätze (keine "Reservierungen" mit Handtuch ab 6 Uhr). Hotel zu empfehlen, aber nur für Familien mit Kindern
Das Familienzimmer bestand aus einem Elternzimmer und Kinderzimmer. War ausreichend groß. Safegebühren fanden wir zu hoch
Das Essen war abwechslungsreich, auch Kinder fanden etwas für sich. Leider hat uns typisch griechisches Essen gefehlt. Manchmal hatte man das Gefühl, man ist in Italien. Auch das à la Carte-Restaurant war typisch italienisch. Das Frühstück am letzten Tag war wirklich eine Katastrophe, sodass man hungrig zum Flughafen fahren musst und das 3 Stunden lang.
Personal war immer freundlich. Man konnte sich auf deutsch und englisch verständigen. Zimmerreinigung war o.k. Der Umgang mit Beschwerden war aber nicht in Ordnung. Drei mal haben wir nicht funktionierende Klimaanlage gemeldet, trotzdem wurde sie nicht repariert. In einem Zimmer war es o.k. in dem anderen konnte man es nicht kälter einstellen. Die Klimaanlage war auch sehr laut. Auf unser Zimmer mussten wir über 2 Stunden warten. Das fanden wir unzumutbar.
Direkt am Sandstrand, leider aber nicht so viele Ausflugsmöglichkeiten. Ausflug zum Vai-Strand (Ostkreta) empfehlenswert und ansonsten am besten mit dem Mietwagen. Leider ist die Entfernung zum Flughafen zu groß - das haben wir nur wegen dem Sandstrand in Kauf genommen. Im Norden Kretas sind die Strände nicht zu empfehlen. Unser Busfahrer hat 3 Stunden bis zum Flughafen gebraucht, nachdem unterwegs Gäste aus allen möglichen Hotels abgeholt wurden. Wir waren die ersten, die abgeholt wurden - bereits um 4 Uhr morgens. Für kleine Kinder war das wirklich eine Qual.
Viel Animation für Kinder, es wird für sie nie langweilig. Es fehlten aber Rutschen etc. Pools waren sauber, aber die Kinder wurden leider von keinem Rettungsschwimmer beobachtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager