Schönes Hotel mit Hanglage und direktem Strandzugang. Toller Strand - schön groß für das Hotel - egal um welche Uhrzeit man zum Strand kam - es gab immer freie Liegen!! Klares Wasser und Schnorchelmöglichkeiten; Nettes Animationsteam mit guten Angeboten für Groß und Klein - sowohl tagsüber als auch abends Die einzigen Mankos für uns waren der lange Bustransfer und die Getränke, insbesondere der Wein (weiß, rot und Rose zur Auswahl - haben alle gleich geschmeckt), der aus dem Zapfhahn kam... der war wirklich ungenießbar. Wer also gerne zum Abendessen einen guten Wein trinken möchte muss hier entweder für bezahlen oder drauf verzichten - schade Ansonsten tolles Hotel mt geräumigen Familienzimmern, tollem Strand und Poollandschaft (insbesondere für kleine Kinder)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, Wir möchten uns bedanken für Ihre ganz tolle Bewertung für was betrifft Ihre Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unser schöne Hotel und geräumigen Familienzimmern ganz zufrieden waren. Wir hoffen dass wir Ihnen bald begrüssen dürfen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete