Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit wunderschöner Umgebung

Gut

Das Hotel ist wunderschön und man hat von fast allen Zimmern aus einen tollen Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind mehr wie ein Bungalow und keine Hotelfestung. Das Hotel ist am Hang gebaut. Die Zimmer sind oben und der Strand ganz unten. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, sind die Wege doch schon sehr steil und weit.

• Wir haben ein Upgrade bekommen, statt einem Doppelzimmer eine Family Suite. Das Zimmer/Wohnung war wunderschön und sehr sauber. Der Balkon war sehr groß.

• Das Essen war ok. Ich bin Vegetarierin und für mich gab es an manchen Tagen nicht viel.

• Das Personal war total nett und spricht auch teilweise deutsch.

• Gut
  • Die Umgebung ist wunderschön. Es ist schon sehr abgelegen aber uns hat das nicht gestört.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre äußerst netten und lobenden Worte, über Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Über Ihre positiven Kommentierungen, insbesondere die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter und unsere Zimmerstandatd betreffend, haben wir uns sehr gefreut. Gerne verwöhnen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserer Anlage und freuen wir uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete